ID работы: 4451383

Любовь с первого взляда.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
      Был обычный день. Даня решил прогуляться по своему городу. Навстречу ему шел Миша. От радости встретить блогера Даня быстро помчался к нему. «Вау! Круто! Совергон привет! Блиин, я даже не знал что когда-нибудь встречу тебя!»-сказал радостно Даня доставая телефон для фотки с ним. «Эм, нууу здарова, хех»-сказал стесняясь Совергон. Совергон так нежно смотрел на Даню, сам не понимая, почему он так ему понравился. «Мать твою! Ты же мужик, а не какой-то педик! Хватит на него пялится!» сказал про себя Совергон. Ну вот они сделали фото, и Совергон неожиданно спросил: «Конечно странно, но, как тебя звать?» Даня ответил: «Меня зовут Даниил, ну или можно просто Даня), а к чему такой вопрос?» Совергон: «Эм, нуу, ммм, короче забей, просто поинтересовался, а на какой улице ты живешь?» Дальше они разговорились и в этоге они живут в одном доме, в одном подъезде. Даня пригласил Мишу (так зовут Совергона) к себе в гости, ну так сказать «отпраздновать» новое знакомство. Даня: «Ну вот, это моя хата, конечно тут бардак. Извиняюсь» Миша: «Да нечего страшного, у меня тоже дома не особо чисто. Хм, а почему бы тебе тоже не снимать видосы? Это же дохера круто!» Даня: «Да я вот думаю этим заняться, но вот камеры и остального оборудования у меня нету, да и денег тоже» Миша: «А хочешь я тебе помогу? Куплю камеру, и остальное?» Даня: «Это конечно отличная идея, но блин, мы знакомы всего несколько часов, к чему такая доброта? Миша: «Ну понимаешь… Ну… Короче, ты мне пнрл.«сказал он, неразборчиво. Даня: «Что что?» Миша: «Ты мне понравился!» Даня: «В каком смысле? В дружеском?» Миша: «Нет, в совсем другом» И тут Даня охринел мягко говоря. Он тут же ответил: «Хочешь я тоже тебя удивлю? Так как я давно тебя смотрю, ты мне тоже понравился еще с самого начала…» Миша: «Ну это круто! Вот только что подумают люди? Мы же получается геи…» Даня: «Посрать на мнение других! Я думаю что главное любовь и так далее» Миша: «Плюсую» После этого разговора они долго молчали, Миша неожиданно потянулся к Дане и поцеловал его в щечку Даня: «Что ты делаешь? Ты что? Совсем?» Миша: «Блин, прости, не сдержался» Даня: «Ну ладно, прощаю» сказал он смеясь. Миша опять не сдержался и поцеловал в губы. Дане так понравилось, что он решил продолжить поцелуй. Миша: «Ну ладно, мне уже пора, мне еще нужно видео монтировать, проводишь меня?» Даня: «Конечно! До завтра.» Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.