ID работы: 4451388

Я люблю тебя, Колби.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились еще в старшей школе. По иронии судьбы попали в одну компанию. Изначально наше общение было близким, словно были знакомы вечность. Мне было хорошо с тобой, я совершенно забывал о проблемах, времени и других не нужных вещах. Мой мир сузился до одного тебя, Колби. Вместе начали снимать видео, вместе объездили штаты, вместе платили за дом. Я и не заметил как по уши влюбился в тебя. Скрывать это было чертовски сложно. Тем более мы находились вместе практически 24 часа в сутки. Самое забавное, что я трепетно храню в памяти наш пьяный поцелуй, о котором ты даже не помнишь. - Сэм!- знакомый до боли голос вырвал юношу из своих глупых воспоминаний.       Задница Колби с характерным звуком шлепнулась рядом с ним. Когда он повернул к нему голову, то его лицо было буквально в нескольких сантиметрах. Дыхание обжигало губы Сэма, и он действительно был готов сорваться, чтобы впиться в них горячо и жадно. На секунду парень потерял контроль, и уже было дернулся вперед, но остановился и слегка оттолкнул его от себя. - Я хотел предупредить, что уже ухожу с Элисон,- лицо Колби было озабоченным, и парень знал, что он хотел спросить на самом деле,- ты точно не пойдешь? «…не пойдешь?». Нет, вовсе не это. «С тобой все в порядке, дружище?». Я знаю тебя, как пять своих пальцев, Колби.       Блондин мотнул головой и немного устало улыбнулся. Друг похлопал его по плечу и, поднявшись с дивана, направился в сторону двери. Темноволосый еще раз посмотрел на своего друга, обернувшись. По его лицу можно было прочитать, что тот переживает за Сэма. И вовсе не нужна ему эта Элисон и поход с ней в клуб. Единственный человек, с которым бы он хотел проводить все свое время, смотрел на него своими голубыми глазами. И его поведение в последнее время заставляло волноваться. - Если что, я вернусь домой в любое время, только напиши,- он растянул уголки губ в улыбке напоследок и покинул дом. Не напишу, Колби, не напишу. Сэм стоял на пороге его комнаты. Все было здесь таким родным и пахло им. Футболка, в которой спал хозяин, небрежно валялась на кровати. Постель помята, а на письменном столе беспорядок. В этом и был весь Колби. Светловолосый нырнул под одеяло, пряча в своих объятиях небольшой кусок ткани, что кареглазый еще пару часов назад носил на себе. Здесь вся боль разом уходила, а сон окутывал своими теплыми руками. Лишь спокойствие царило в душе. Пускай и на время. Сколько еще я так продержусь? Сколько я буду скрывать свои чувства? Это очень сложно, Колби. Но ради твоего счастья я готов терпеть. Надеюсь, Элисон окажется хорошей девушкой. А я буду стараться любить тебя тайком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.