ID работы: 4451400

Он не готов

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как грустно: я нашел то, что искал, но мне это больше не нужно. Дэвид Митчелл. Сон №9

Он боится узнать, кто она. Но, находясь в засаде слишком долго, у него не остается выбора. Через минуту она должна превратиться и показать свое настоящее лицо. -Я не смогу уйти в этот раз,-с болью протягивает Его Леди. Кот не верит, что этот момент настает. Он всегда мечтал понять, кто скрывается под маской, но сейчас, когда разгадка так близка, Адриан с горечью представляет себе жизнь, где напарница для него не просто далекий идеал девушки, а реальный человек со своими страхами и проблемами. -А я не смогу не смотреть в этот раз, Принцесса. Они сидят предельно близко, ощущая дыхание друг друга. Агрест чувствует дрожь в руках и волнение, причиной которого является далеко не злодей, пытающийся их убить. Вся нахальность и наглость мигом испаряется из поведения Кота. Он похож на маленького ребенка, ожидающего чего-то заветного, но такого пугающего. Как она могла это допустить? Его Леди всегда действует так, будто все сражение она продумывает за долго до самого события. Девушка так ловко, быстро и легко находит выход из любой ситуации, что Нуару остается только восхищаться, а сейчас... Неужели ЛедиБаг просчиталась? -Обещай, что будешь хранить мою тайну,-смаргивая слезу произносит напарница. Адриан хочет обнять ее и утешить, но неудобное положение не позволяет даже головой пошевелить. -Я обещаю,-неуверенно шепчет он, а руки дрожат еще сильнее. "Ну же Адриан, через несколько секунд сбудется твоя мечта",-подбадривает себя парень. Но в груди неприятно колет, а подушки пальцев под костюмом становятся холодными как лед. Как долго он этого ждал. Лучше бы ждал еще столько же. Кто бы мог подумать, что Нуар, наглый и самодовольный котяра, будет так нервничать и бояться того, чего хотел больше всего. Но он сильный. Он все выдержит. Вместе с Его Леди, которая всегда будет только его. Даже если под маской окажется абсолютно другой человек. -Отвернись, Котик. Он сглатывает, а потом ощущает, как до его руки дотрагивается теплая ладонь без костюма. Повернуться оказывается сложнее всего: шея будто не слушается. -Ничего не бойся, Моя Леди,-собрав слова говорит Нуар и резко открывает глаза. В следующий миг Кот чувствует, как образ его любимой теряется в нерешительном взгляде васильковых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.