ID работы: 4451518

Трудный возраст

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поджёг

Настройки текста
Примечания:

А помнишь небо, помнишь сны о молчаньи Юное тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощаньи Сердце застыло.

А ты помнишь?Помнишь как мы убегали утром так, чтоб никто не заметил.Помнишь моменты,когда ты старался быть романтичным, загадочным может даже немного сказочным. Ты не помнишь как причинял моему сердцу боль, когда растоптал его.Ты не помнишь, когда моё сердце обливалось кровью и синяки были на всём теле.Ты не помнишь как я тебя ненавидела.Как я тебя любила.

Просто трудный возраст, смятая постель Ну, а плакать лучше в дождь или в метель Чтоб никто и не подумал, что слаба В 16 лет твоя душа Твоя душа А помнишь небо, помнишь сны о молчании Юное тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощании Сердце застыло…

А помнишь, нашу первую встречу? Конечно нет.Мне было 14 лет.Ты ведь нагрубил мне.Ты ведь назвал меня шлюхой.В ответ получил: «От пидора слышу».Я помню… Помню как мы ссорились.Как дрались друг с другом.И как поцеловались помню.Мне было 15 и через неделю должно было исполниться 16.Тогда я думала, что мир создан для нас двоих.Как же я ошибалась…

Уже не мечтаю Уже не мечтаю Знаешь, это тело только для тебя Ну и что, что возраст, он не навсегда Я пишу тебе письмо текстом сырым Я жду тебя. Твоя Maxim

Уже не мечтаю, что узнаю тебя среди этих всех людей… Уже не мечтаю, что буду твоей.Я хотела сохранить себя для тебя после того как ты предал меня.Я сильно хотела этого.Но потом я возненавидела тебя. Ты поджёг меня словно куклу. Тряпошную куклу.А если я кукла, то ты кукловод. Тебе было 20,когда мне было 16.У нас была вся жизнь впереди, но нет…

А помнишь небо, помнишь сны о молчании Юное тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощании Сердце застыло

Ты помнишь наш первый раз.Ах, да вернее мой первый раз.У тебя уже было много девушек до меня.Ты был плейбоем.А я? Девочка которая хотела любви, но стала куклой в твоих руках. Девочка которая умерла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.