ID работы: 4451586

Земля и Вода

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бушуют стихии, творится война! Но любят друг друга Земля и Вода! Настигнет их скоро большая беда! Бушуют стихии, воюют кланы, Огонь, Земля, Воздух, Вода. Никто не знает их коварные планы! Бушуют кланы, воюют стихии! Попадут все в большие капканы. Страдают люди, страдает природа, От неугомонного стихийного рода! Бушуют стихии, нет конца! Но любят друг друга Земля и Вода. Воздух язвительно требует: -Вам прекратить все следует! Но Огонь не слушает: -Вас ваша гордость мучает! Земля встает на защиту: -Давайте забудем обиду? Вода ей безумно кивает: -Ну разве в войне так бывает? Кланы воюют так долго, Вы считаете это долгом? А помните из-за чего? Подумайте об этом глубоко! Уходят Земля и Вода, кидая взгляды, Но Воздух и Огонь этому не рады! Бушуют стихии сильнее, воюют кланы злее. Но любят друг друга Земля и Вода. Им вместе теплее, вместе они сильнее! Кончился день, утихли кланы, Огонь с Воздухом ставят свои капканы: -Пускай исчезнут Земля и Вода без следа! Вот новый день, все очень тихо, Кланы встретились обычно, Всем было как-то непривычно, Заговорил Огонь: -Земля и Вода, дайте мне свою ладонь. Скрестив ладони вместе, Они стали как одно. Оказались в страшном месте, Где стихии не могут быть в ладах, Где исчезают, прикоснувшись, на глазах. Стоят ехидно Огонь и Воздух. Покидает двух стихий их стойкий дух. Улыбается Воздух, смеется Огонь. Нету влюбленных, не будет покой. Снова бушуют два клана. Но Земля и Вода теперь любят друг друга навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.