ID работы: 44516

Поход в торговый центр)

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бляяяяяя…. Ночь. Тишина . Даже как то не по себе от этого . Машин совсем нет , а если и есть то бывают очень редко . В моей комнате жила девушка , при чем заселилась он ко мне очень странным образом... Она просто спит в моем шкафу, таскает одежду у моих сестер и ест то , что я ей принесу . Вы уже догадались как ее зовут. Да..Да.. Это Рукия . Эта супер –пупер крутой проводник душ. И почему я работаю вместо нее , даже отдохнуть не когда. Но она такая красивая . Ее темно-синие волосы , так приятно развивающиеся на ветру . Хоть она не такая как все девушки . Хочется обнять , коснуться, почувствовать ее дыхание , поцеловать нежные губы , изучить каждый сантиметр ее тела и …Не заметив для себя у меня пошла кровь из носа. Так ! Выкинуть из головы такие идеи! Но как же хочется ..Мм.. -Эй! Ичиго ты вообще меня слушаешь? – возмущалась Рукия -Да , я тебя слышу… Но не хочу я с тобой туда идти и тем более такое покупать… -Да слышать ничего не хочу , а ну быстро встал и пошел со мной ! Не возьму же я собой Кона !— топала она ногами .. -Сестричка , возьми меня ! Я не хочу опять быть игрушкой его сестры !! Она опять на меня платье наденет..— завопил Кон , держась за юбку Руки — Отстань от меня … — Ну ладно..ладно.. Хватит шуметь .. Пошли уже в магазины .. Так меня вынудили пойти по магазинам с Рукией и Коном , который так и держался за ее юбку , а если быть точнее подглядывал под нее. Но он оставался с нами не долго . по пути мы встретили Садо, который при виде Кона , тут же его оторвал и унес собой. Вот что делает с людьми любовь к мягким игрушкам XD. Я думал это будет небольшой походик по торговому центру , но понял ,что ошибся ,когда Рукия вручила мне нести 15-тый пакет. Наш поход затянулся на несколько часов . А она все полная сил носилась по всему торговому центру . Демонстрировала мне одежду , которую мерила. Она была то в шубе , и где ее только взяла, то в купальнике . И вот на одной из таких примерок я почувствовал , что у меня встал. Да еще не просто встал , а очень болезненно . Чтобы никто не увидел моего бугорка на штанах , я прикрылся пакетами. Думал уж не доживу , но все-таки я пришел домой . Господи не удивительно , что все отказались с ней идти по магазинам. И что можно так долго там выбирать ? Накупила то кучу одежды, подозрительно все это. Но меня сейчас волнует не что другое , а именно мой стояк . Он так за все время меньше и не стал , а наоборот продолжал все сильнее и сильнее болеть. Надо было что то срочно делать . Дрочить мне уж мне явно не хотелось, да еще и Рукия у меня дома.. Точно , Рукия! Может быть мне…. Нет.. Нет.. Не стоит.. Хотя есть одна идейка. Пока я ходил на кухню, чтобы приготовить нам с ней поесть, она помылась в ванной и накинула не себя новенькое платьице . -Рукия , ты есть идешь или нет?— позвал я ее есть -Да иду, иду— послышались шаги по лестнице и она села за стол. Семья уехала отдыхать на море и сказали мне лишь одну фразу « Прости Ичиго, но билетов больше нету». Как же мне хотелось их пнуть , чтобы без всякого самолета они добрались до места назначения! Ну мы отвлеклись от нашей темы .. Рукия похоже очень проголодалась , так как съела все очень быстро. Думаете я такой добрый ? Да не тут то было , я подсыпал ей в еду очень хорошее средство .. Надо только дождаться момента и все . Какой же я все таки жестокий , но ничего .. Я сидел за столом и просто наблюдал , как она уплетает еду за обе щеки . -Спасибо !— крикнула она мне в ухо— Ты что глухой ? Я тебе уже раз десять сказала , а ты все в одну точку смотришь ! -Прости , задумался … -Интересно о чем ? Неужели обо мне? – хихикнув , произнесла Рукия -Ну да , конечно .. Мечтай , мечтай.. Все таки я самый крутой парень ! — Ха ха ха .. Ты ? Ну да конечно.. С этими словами она встала из-за стола и пошла наверх , но через несколько секунд я услышал громкий звук . Подбежав к лестнице , я увидел Рукию , которая лежа и не могла пошевелиться . — И..ичи..го.. Но я ничего не ответил , поднял ее и на руках донес до моей комнаты. Ни теряя минуты , кинул ее на кровать и зверьски поцеловал чуть приоткрытый ротик . Ее глаза расширились от удивления и в понимание , что сейчас произойдет. Но я не хотел думать о том , что будет потом . Я хотел здесь и сейчас. Она так прекрасна , ее платье было такое легко легко. Сорвав с нее одежду , я ласкал ее грудь, облизывал соски . В ее глазах все так же было полно ужаса, но вскоре он улетучился и он протяжно простонала. -И..И..чиго.. — Ничего не говори, все потом скажешь.. Я впился в ее губы, изучая внутренности ротика . Языки сплелись в танце , прервав поцелуй , я провел языком по шеи , оставляя мокрую дорожку . Она чуть задрожала, когда я развел ее ноги. Терпеть я больше не мог и быстро разделавшись с ремнем и штанами , без подготовки моментально вошел на половину в нее. Из ее губ послышался громкий крик , она кричала , выгибалась ,хватала воздух ртом воздух.. Видев ее мучения, я ласкал ее ноги, грудь, целовал шею.. Наращивая темпы, я сам не мог сдерживаться и стонал . Рукия больше не кричала, она стонала, цеплялась руками за кровать и тихим голосом произносила мое имя.. От этого я еще больше возбуждался ,но долго сдерживаться не мог. Ее голос , ее тело , ее лицо – все прекрасно .. Но через несколько минут я кончил в Рукию и упал на нее без сил ( господи как он ее только не придавил >.<). — Я л~ю~б~л~ю т~е~б~я…— нежно прошептал на ушко.. -Ичиго … Похоже действие наркотика прекратилось и она могла уже спокойно двигаться . Я проклинал себя за то что сделал с этим прекрасным цветком моей жизни.. -Ичиго, я ..я.. Я ожидал всего, она может меня убить, сбежать из дома, отдать проводникам душ, скормить пустым , но.. -Ичиго…я.. тоже.. В моих глазах помутнело от радости , я готов был плясать от того , что услышал.. -Слышишь , … Ич..иго.. Я тоже..лю..блю.. тебя.. — Слышу , слышу.. Я просто неимоверно счастлив .. — И не надо было меня так насиловать .. -Прости , прости ..- Я покрывал ее шею поцелуями .. -И еще одно.. Ичиго… выйди из меня… — Прости.. Я вышел и по ее бедрам стекала сперма и кровь , мне было ужасно стыдно за то , что я сделал. Но она меня простила .. Когда моя семья вернулась , я представил Рукию им и сказал , что она будет жить с нами ! Точнее это было так : Папа : Что ????— в ужасе упавший на чемодан. Ичиго: А что здесь такого ? Папа: Только не говори мне ,что она беременна ! Ичиго: С чего ты взял? Папа : С того , что она будет у нас жить .. Ичиго: Мне все равно, она теперь будет жить с нами Рукия: Простите за доставленные неудобства Папа: Да ничего , доченька. Живи у нас .Ха ха ха Ичиго: Еще раз назовешь ее доченькой и тебе конец … Ну вот как то так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.