ID работы: 4451679

Поиграй с котенком, Адлет.

Слэш
PG-13
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это был знойный день в который ничего не хотелось делать. Он пролетел так быстро и незаметно, что можно было посчитать, что этого дня и в помине не было. Уже вечерело. Прохладная тень опустилась на все леса, долины, деревни и дома. Разморенный знойной погодой, Адлет присел у дерева в лесу, чтобы наконец отдохнуть от всего. Честно говоря, ему не хотелось видеть даже Фреми и он этого не отрицал. Майер прижался головой к стволу и прикрыл глаза. И только сильнейший из сильнейших провалился в сладкую дрему, как вдруг на него выскочило большое существо. Очередной демон истребляющий каждого встречного. Парень быстро оценил всю тяжесть ситуации. Тварь, что так внезапно набросилась на уставшего героя, стояла неподвижно будто ожидая кого-то. Адлет быстро принял боевую позицию, но сразу не смекнул, что демон и вправду не попросту бездействует. Через долю секунды из кустов вырвалось еще двое таких же. Для героя Шести цветов справиться со столь легкой задачей было раз плюнуть, хотя он и очень сильно вымотался. Майер принялся за дело. Использовав свои хитрые уловки, он разом повалил двух наземь. Одного демона он удачно убил, а другого ранил. Третий еще крепко стоял на ногах. На большое удивление сильнейшего, третье существо было очень ловким и отражало буквально каждую его атаку. Пока парень был вынужден уворачиваться от ударов громадины, недобитое второе существо успело поднабраться сил и тоже пустило себя в ход. Оно удачно ударило парня по плечу своей тяжелой лапой. Так демон успешно отвлек Адлета и его живой собрат, пожалуй самый умный, одним легким ударом выбил из рук героя сумку с его единственной надеждой на спасение. Красноволосый чувствовал себя ужасно униженным. Он всем сердцем проклинал свою усталость. Сейчас он просто был вынужден бездействовать, ибо ничего другого он бы не смог. Попятившись назад, парень внимательно осмотрел все пути к сумке, но демоны загнали его в угол и в безвыходное положение. Осталось ждать только чуда. И о парадокс! Один из демонов был обезглавлен одним легким ударом неизвестного спасителя. Тяжелая туша повалилась на землю и тем самым освободила Майеру проход к сумке. Он воспользовался возможностью. Достав из нее свой меч, Адлет кинулся на самого живучего и ловко прошелся острым лезвием по шее врага. Зверина издала какой-то истошный крик боли и замахнулась на красноволосого, но тот, кто расправился с предыдущим демоном, обезглавил и ее. Бездыханное тело демона упало и теперь ясно было видно два янтарных глаза в вечерних потемках. Стройный силуэт и эта кошачья улыбка, которой так был рад Адлет...

- Что-то не ожидал я от тебя такого, сильнейший герой в мире, ня, - наигранно начал причитать кошак.

- Боже, как я рад тебе, Ганс! - Не обращая внимания на то, что говорил котообразный, облегченно проговорил спасенный. - Ох, да ты мне жизнь спас... - Протянул он, осознавая на сколько важным оказался поступок Хампти для него.

- Будешь должен и прямо сейчас, - как-то хитро промурчал синеволосый и резко упал на траву возле Майера.

- В смысле дол... - Не успел договорить Адлет, как тоже был повален на траву одним движением руки кота.

- А как еще бывают должны? Мое молчание о провале сильнейшего героя стоит недешево,~ облизнулся Ганс и перевел свой взгляд на Адлета.

- Ну и чего ты хочешь? - Коротко и ясно спросил лежащий рядом с котом в ожидании ответа.

- Знаешь, ничего сверхъестественного. Я играть хочу, - неожиданно выдал парень не убирая улыбки с лица.

- Как это еще? Играть? - Удивленно спросил красноволосый и как-то странно покосился на Хампти. Кошак замер молча. Обстановка была какой-то напряженной... Можно было ожидать любого подвоха с его стороны. Вдруг Ганс прыгнул прямо на Майера и они оба кубарем покатились вниз, ведь находились все это время на небольшой возвышенности.

- Смотри-ка как! Я сверху, а ты снизу, ня, - усмехнулся кот, нависнув над своим другом после легкого падения с невысокого холмика. - Сверху во всех смыслах, - издевательски добавил он.

- Уж погоди! Не так быстро, кошак! - Хихикнул Адлет и быстро перевернул Ганса так, что теперь Майер был сверху. Хитроумный из семейства кошачьих по своей природе просто бы не позволил себе находиться под кем-то и поэтому быстро перекинул самого сильного под себя и довольно мурлыкнул. Так повторилось еще много раз. Парни просто катались по траве, как двое котов в игривой схватке. Уже порядком стемнело и даже вышла луна. Легкий ветерок убрал челку с кошачьих глаз Хампти и во тьме они горели, как два светлячка.

- И все же, я победил, ня, - хмыкнул Ганс, когда вновь оказался над Адлетом.

- Ладно, ты и вправду сверху, - подтвердил парень, но с иронией и потрепал желтоглазого за волосы, что кот поспешно сопроводил тихим мурлыканьем. Как только Майер хотел встать, Ганс сразу же улегся на него, как настоящий кот и положил свою голову ему на ключицы.

- Может уже слезешь с меня? - Спросил немного покрасневший парень. Конечно было непривычно, ведь не каждый день на тебе лежит другой парень и прижимается к тебе. Адлет хотел бы скинуть с себя кота, как делал это минутами ранее, но как-то не решался.

- Ты сам обещал выполнить мою просьбу, а после каждой игры хочется отдохнуть. Трава конечно мягкая, но ты ведь еще и теплый, ня, - вынес свой приговор убийца и поерзал на Майере в поисках более удобной позы для отдыха. - А если сопротивляться будешь, то поцарапаю, а то и укушу, - сверкнул одним открытым глазом наглец. Ему было приятно издеваться над кем-либо по его кошачьей натуре. Майер не очень-то и воспринимал слова своего друга всерьез и поскорее хотел покончить с этой вопиющей наглостью, ведь их в такой-то позе могли и другие заметить. Он аккуратно стал вылазить из под тяжелого и мускулистого котяры, но тот остановил его своей когтистой "лапой".

- Говорил же, что покусаю, - на полном серьезе заявил Хампти прямо у уха беспомощного. Адлет по настоящему испугался, ибо вспомнил, что честный убийца никогда не врет. Наемник в свою очередь прикусил мочку уха лежащего под ним красноволосого парня и тихо хохотнул. Адлет налился красным, как помидор и положил руку на спину коту, который в свою очередь укусил его еще раз. Клыки у Ганса такие же, как и у других кошек. С одной стороны, укус его болезнен, но в то же время неожиданно приятен. Котоподобный нависает над Адлетом и тот убирает руку с его спины. Хитрая и привычная улыбка расплывается на лице Ганса. Челка опять закрывает его выразительные глаза, но Майер осторожно убирает ее и смотрит в эти два светящихся огонька цвета обжигающе-палящего солнца.       

Буквально через минуту они вновь лежат на траве возле того же самого дерева. Это было лишь очередное видение зачем-то вызванное котом.

- Ганс, но зачем? - Наивно спрашивает Адлет.

- Глупый вопрос... - упоительно тянет кот. - Ведь это просто моя кошачья игра~       

Прохладная ночь наступила после знойного дня. Герой уже не чувствует такой сильной усталости, а этот привал он запомнит на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.