ID работы: 4451710

Я люблю тебя,Джордж!

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Подъём, ленивая задница! Вставай! — сказал Джордж и скинул меня с кровати, от чего я и проснулся. — Ты что совсем дурак? — сказал я строго. На лице Джорджа блистала ухмылка. Казалось, что он вот-вот засмеёться. Я поднялся и отошёл к шкафу, чтобы переодеться. — Я? Нет. Но ты, да. Ты зачем в матрас моей кровати положил Бомбу-вонючку, вчера? Я ели отмылся от этого запаха — сказал Джордж с долькой смеха в разговоре. — Хахахах. Я просто решил над талой пошутить. Вот и всё. -сказал я уже одевшись — Ну что? Пошли есть? — Пошли.

***

      После завтрака, я ушёл после Джорджа в нашу комнату. Когда я в неё вошёл, то я чуть не упал. По середине комнаты стоял Джордж! Он был без майки и трусов. Когда Джордж меня заметил, он даже не прикрылся, а наоборот удивился. — Ты… Что тут… Делаешь?! — сказал он спущено. Я покраснел. Мой взгляд упал на тело брата. -«А он нечего… Стоп о чём это я?» — подумал я и покраснел. — Извини… Не знал что ты здесь… — Да, ничего.- сказал он — А теперь выйди! Я вышел из комнаты. Хоть я его и не видел, его тело так и представлялось в мозгу. Такое ощущение, что я его полюбил… Но, мы же братья! Меня так и тянуло к нему. Я бегом за бежал в комнату и закрыл дверь на ключ. — Ты чего? — сказал Джордж. Он был уже в джинсах и в майке. — Я? Нечего… — сказал я отводя взгляд от него. — Что-то ты темнишь… А ну.Говори — сказал Джордж передразнивая голос мамы. Я стоял как вкопанный. Я не знал что ему сказать. Если я это скажу то он меня возненавидеть, будет меня избегать… Но всё же я решился. — Джордж… Я… Я… Вообщем… Это трудно объяснить… Но я… — сказал я нерешительно. — Что ты? -спросив Джордж подойдя ко мне. Я вновь покраснел. — Я люблю тебя, Джордж! — сказал я и сел на кровать. Он стоял и удивлёно смотрел на меня. Он сел рядом со мной и посмотрел на меня. Я даже нечего так толком и не понял, почувствовал как он снимает с меня майку. — Что ты… -сказал я, но он меня перебил. — Тихо… Всё хорошо. Я тоже люблю тебя. — сказал он и поцеловал меня. Я ответил на поцелуй. Я снял с него майку и оторвавшись от поцелуя, я начал покрывать поцелуями сначала шею, потом груди, кубики пресса и снял с него джинсы вместе с трусами и начал сосать его член. Он был такой тёплый. Я слышал как Джордж постанывает от удовольствия. Затем я снял с себя шорты и трусы. Джордж провёл змеистую линуй языком от шеи до моего члена.Он дрочил его и потом начал сосать. Я прикусил губу, чтобы не закричать. Он перевернул меня на живот и вошёл в меня, времени от времени ускоряясь. Я громко стонал. Наконец он кончил в меня. Затем он начал сосать мой член и я кончил прямо ему в рот. От усталости мы оба легли на кровать. Потом мы переодевшись и легли спать в обнимку. И тогда я понял одно. С ним я буду всегда счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.