ID работы: 4451724

Любовь не знает предательства

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла на встречу не зная, что будет в конце. Он шел на встречу, видя цель. Они смотрят друг другу в глаза. Скай подходит ближе. Медленно касается рукой его лица. Слёзы застыли на глазах. Она чувствовала ненависть вперемешку с любовью. Сложно описать мысли. В голове прокручивались все события снова и снова. Секунда. Удар. Уорд лишь пошатнулся. Она начала бить кулаками в его грудь, а он просто стоял, понимая, что заслужил это. - Предатель! Как ты мог?! Сколько невинных людей пострадало из-за тебя? Неужели мы ничего для тебя не значим? Но почему я рада тебя видеть? Почему я скучаю каждую секунду? Почему не перестаю думать ни на мгновенье? Почему после всего этого моя любовь не угасает? Скай уже не могла сдержать слёзы. Её ноги подкосились, но Уорд подхватил её и крепко прижал. Его сердце разрывалось в клочья. Он знал, что это последняя встреча. Последнее мгновенье. -Я так скучал.- он тихо прошептал на ухо. -Знаю.- так же тихо произнесла девушка. -Я не хотел причинить тебе вреда. -Знаю. -Я правда тебя люблю. -Знаю. -Вы многое для меня сделали и я хотел бы отплатить тем же, но Гаррет спас мне жизнь. Он вытащил меня из тюрьмы и я обязан был ему всем. Когда Гаррет приказал убить Фитца и Симмонс, я не смог. То, что я сделал было единственным выходом. Если бы я этого не сделал, то их бы точно убили. -Ты знал, что они выживут? -Конечно, иначе я так бы не поступил. Он поднял её голову и посмотрел её в глаза. Уорд хотел задать миллионы вопросов, но они мигом исчезли. Эти красивые карие глаза сводили его с ума. Они имели какой-то дьявольский огонёк, искру. -Не нужно больше слов. Я знаю чего ты сейчас хочешь. Девушка ловко обвила его шею руками и в одно мгновенье их губы слились воедино. Это был нечто более, чем просто поцелуй. Они хотели передать все свои чувства через него. Поцелуй, который сладше мёда, с ноткой горечи и печали, с привкусом крови. Хотелось, что бы он длился вечно... -Ты знаешь, что будет дальше?- спросил Уорд. -Когда я тебя поцеловала первый раз, то дала тебе "меч". Этим мечом ты либо меня защитишь, либо убьешь. Ты здесь, потому что сделал выбор. Не так ли? Ведь Гаррет мёртв. Теперь ты свободен. Перед тем, как ты расскажешь мне о своем выборе, я хочу кое-что сказать. Теперь ты никому ничего не должен. Пошли со мною в "Щ.И.Т."? Мы начнем всё сначала и всё будет прекрасно. -Ты ведь знаешь, что меня не простят. Они все хотят меня убить. Слишком много боли я всем причинил. Мне не расплатиться с этим никогда. Я не могу жить без тебя, но и с тобою, если меня все ненавидят. Ты не должна страдать из-за меня. -Тогда давай сбежим? Перед нами открыт целый мир: большие города, искусство, музыка, культура, природа. У нас ещё целая жизнь впереди! Уорд с трудом сдерживал слезы. Он мечтал провести всю свою жизнь со Скай, когда-нибудь завести ребёнка и дать ему всё, чего не было у самого . Хотелось прожить до глубокой старости с любовью всей своей жизни. -Я так не могу, чувство вины съедает меня изнутри... Когда меня взяли в команду, я знал, что будет дальше. Для меня они ничего не значили до твоего появления. Ты перевернула весь мой мир и заставила чувствовать меня все то, чего я так старанно избегал. Моменты, проведенные с тобою и командой, самые счастливые и весёлые. Жаль, что всё закончится так и не начавшийся. Скай начало трусить от его слов. Она крепко обняла Уорда и дала волю слезам. -Не нужно слёз. Я хочу попытаться искупить хоть малую часть греха. Я отрубил Гидре все головы. Моя последняя. Покончи с этим и стань героем для всего мира. Я не твоя настоящая любовь. Парень, предначертанный тебе судьбой, где-то там ищет тебя . Так что не трать на меня своё время и слёзы, а беги ему на встречу. Чёрт, как же я завидую ему. Уорд достал нож и крепко сжал в руках девушки. -Прости меня. Прощай. Он оперся об стену и притянул девушку для последнего поцелуя. Одной рукой сжимал нож в руках девушки, а другой касался спины. Он отстранился. Последняя улыбка на его лице. Крепко прижал Скай к себе и острое лезвие проткнуло его грудь. Ноги уже не держали и он сполз по стенке вниз, а за ним и девушка. Она только поняла, что произошло и слезы потекли ручьём. Уорд кое-как поднял руку к её щеке и сказал: -Улыбнись, мир вокруг прекрасен. Сквозь слёзы девушка улыбнулась. -В жизни не видел улыбки прекрасней. -Нет, не умирай! У нас всё ещё впереди! Держись, я вызову скорую. Всё будет хорошо. -Будет, но уже без меня. Не нужно скорой. Не хочу, что бы ты тратила последнии мгновения на бессмысленный звонок. Просто знай, мои чувства никогда не были ложью. Его глаза медленно начали закрываться, а рука опустилась. -Нет! Не закрывай глаза! Смотри на меня! Было поздно. Он уже её не слышал. Уорд умер с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.