ID работы: 4451754

Неизбежное

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Боль. Ужасная, раздирающая на кусочки твою душу боль. Многие люди под влиянием этой боли создают удивительные шедевры. Не было бы ни одного произведения искусств без боли. Но в тоже время боль – это не что-то романтичное и прекрасное. Боль убивает тебя с каждым днем все сильней и сильней. И если ты думаешь, что боль прекрасна, то мне тебя очень жаль. Два года. Два года меня преследует эта боль. Я бы сделал все, чтобы избавиться от нее. Два самых ужасных года в моей жизни без тебя. Я все еще помню цвет твоих глаз на весеннем солнце, и твои морщинки в уголках глаз, когда мне опять удавалось рассмешить тебя. Я помню, что твои любимые цветы – это желтые маргаритки, и что твой любимый чай – это жасминовый. Я помню, как успокаивал тебя, когда ты плакал, потому что твой парень опять изменил тебе. И как мне хотелось закричать и ударить его, но я оставался с тобой, потому что ты бы не хотел, чтобы я делал ему больно. В моей памяти все еще свежи воспоминания о том, что ты после очередной ссоры с парнем говорил, что тебя никто не любит и как мне хотелось наорать на тебя, потому что ты был так слеп. Ведь вот он я. Сидел тут перед тобой и любил тебя каждой клеточкой своего тела. Я любил тебя так сильно, что звезды меркли перед сиянием моей любви к тебе. Я любил тебя и готов был говорить тебе это хоть каждый день, но ты хотел слышать эти слова не от меня, поэтому я молчал. Молчал и каждые день уговаривал себя, что если счастлив ты, то и счастлив я. Но ночью, когда все маски дня сняты, я знал, что никогда не смогу быть счастливым без тебя. Я вредил себе, чтобы хоть на секунду забыть о твоих прекрасных зеленых глазах. Я утопал в алкоголе, чтобы не думать, как ты откровенно стонешь под ним. Как соблазнительно выгибается твоя спина, и как ты прикусываешь свои пухлые губы в наслаждении. Я не хотел думать об этом, но не мог. Мысли никогда не оставляли меня. Они не оставляли меня ни в постели с красивой девушкой, которая стонет так громко, но она все равно не ты. И когда я был с ней, в моей голове крутилось только одно имя. Гарри. Я бы отдал все, чтобы увидеть, как ты стонешь подо мной всю ночь, а с утра встать и обнаружить тебя на кухне, готовящим завтрак и подпевающим радио. Чтобы увидеть, как ты смотришь на меня с любовью, с которой я смотрю на тебя каждый день. Чтобы слушать твои не смешные шутки и все равно смеяться с них, потому что это делает тебя счастливым. Чтобы ухаживать за тобой, когда ты заболеешь и мыться с тобой в ванне. Чтобы встречать тебя с работы после трудной ночи. И каждый день говорить тебе, как я люблю тебя и, как мне повезло, что ты рядом со мной. Но все это в моих мечтах. Настоящая жизнь это тебе не дешевое кино, которое ты так любишь. Это суровая реальность, от которой ты можешь убежать только с помощью травки и алкоголя. Я надеюсь, что, когда я наберусь смелости, и покончу со всей этой болью, то там высоко под облаками я буду спокоен, потому что я буду знать, что любовь всей моей жизни в безопасности со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.