ID работы: 4451755

Последний подарок

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздно ли? Может быть. Знаешь, какого это вставать с болью в груди? Вряд ли. Я уверена, что ты встаешь с улыбкой на лице, прямо как люди в рекламе и даже не вспоминаешь обо мне. А я помню. Да, пора бы забыть, но ты особенный. Не знаю, может в этом виноваты твои чёрные волосы, а может быть... Не может, это точно. Твои глаза, они словно гипнотизируют, от них невозможно оторваться. Знаешь? Я рада что ты смог показать свою другую сторону. Мне будет намного проще забыть, намного. Еще один день, и я чувствую как боль уходит. Время помогает справится со всем этим. «Послушай, - я отхожу в сторону. - Просто не делай глупостей, ладно?» «Ты думаешь я буду что-то с собой делать из-за такого, как ты? - я смеюсь в его лицо и этот смех совсем не радостный. - Если это так, то ты ошибаешься». Я улыбаюсь в окно и смотрю прямо на его машину. Может быть, я погорячилась когда сказала что не сделаю никаких глупостей. Прямо сейчас я была готова на все, чтобы отплатить. Око за око. «Послушай... - он дарит мне мягкий поцелуй в шею и моя кожа тут же покрывается мурашками. - Ты уверен, что... Ты сможешь добиться этого без твоего отца?» «Василис... Посмотри на меня, - он мягко притягивает свое лицо к моему, пока наши носы не соприкоснулись. - Я намного сильнее, я уверен, что справлюсь». Какой же идиоткой я была! Верила каждому слову которое выходило из его рта. А что потом? А потом я просто ходила и не могла думать ни о чем. Я так доверяла ему... А он просто взял и ушел, у него не хватило сил бороться дальше против проблем, он выбрал самый легкий путь и бросил меня на пол пути. Теперь у него есть все. Кроме меня, но это не проблема для него, он, скорее всего, уже нашел себе какую-нибудь доверчивую девушку, которая пойдет на все ради него Он сломал мою любовь, но меня? Нет. Скрежет. Метал о метал, и через минуту я уже стою перед прекрасно разрисованной машиной. Возможно она и стоила целое состояние, но это ничто, по сравнению с моим разбитым сердцем. Пусть это будет моим последним подарком для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.