ID работы: 445176

Любимые не спят одетыми

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любимому всегда хочется делать приятное.

Настройки текста
Любимому всегда хочется делать приятное. Есть вещи, которые доставляют удовольствие обеим сторонам. И Наруто с Хинатой её не обошли. День только –только перешел в вечер, как влюбленная парочка уже сидела под деревом. Цунаде часто гоняет Наруто и все свободное время он проводит с Хинатой. Это дерево они подметили для себя уже полгода назад. Вечерами они сидят тут, бывает засыпают. И сегодня Хината уснула в объятиях Наруто. - Мой самый любимый запах…- принюхивался он . - Хината, я тебя очень сильно люблю. Ты моё чудо, только моё.- тихо шептал он спящей девушке. Все в деревне знали эту парочку. Как же не знать героя и дочь Хьюга? Всем они очень нравились и любили их. Иногда даже бывает Хината ходит по магазинам и у неё интересуются, когда же она выйдет замуж. Она всегда краснела и отвечала что ещё рано. Прошел всего час, и Хината открыла глаза. Наруто очень крепко её прижал к себе и уснул. -Наруто-кун…- тихо позвала она его. Она поняла, что он спит и медленно освободила объятия. Маленькие лучики уходящего солнца, прорывались сквозь дерево и падали на лицо Наруто. Хината тихонько поцеловала его в лоб, от чего он прищурился. Глаза он не открыл, перевалился на другую сторону и обнял ноги Хинаты. Поцеловал ножку Хинаты и поднялся к ней. - Устал? - Уже выспался.- тянулся Наруто. Резко прыгнул поцеловать Хинату, та испугалась. Он сидел и смотрел ей в глаза дразня тем, что сейчас поцелует. При каждом поцелуе, у неё появляется румянец на щеках. - Наруто, мне ночью нужно посидеть с малышом. Родители уезжают , а Неджи и Тен-Тен на задание отправляются ночью. -Ну хорошо, пойдем домой пораньше.- улыбнулся он. -Нет, Наруто-кун. Конечно я защищена в поместье Хьюга, но… не мог бы ты…- Хината краснеет- со мной посидеть сегодня. - С удовольствием!!!- Ещё больше радовался он. -Спасибо.- она чмокнула его в щеку. -Так!!! А теперь поговорим о тебе…- Наруто начал строить из себя котенка на траве. - Хихихи!- Смеялась Хината и начала чесать ему животик. Время для влюбленных пролетело быстро. Они направились домой. - Я дома!!!- крикнула Хината, закрыв за собой дверь. - Хината, мы уж думали, что ты совсем про нас забыла. – злился Неджи. -Не ври. Мы только, что приготовились.- вредничала Тен-Тен. Неджи отмахнулся и важным видом пошел к выходу. Тен-Тен и Хината подхихикивали над ним. - Ну, что делать, ты все знаешь. Мы прибудем через два дня. Спасибо большое Хината.- сказала Тен-Тен и побежала к Неджи. -Удачи! – успела сказать она, как от них след простыл. Хината закрыла дверь забежала в комнату ребенком, он спал. Поднялась вверх по лестнице, вылетела в комнату и выглянула в окно. -Они ушли! Наруто-кун…- покрикивала она. -Кого ты там зовешь?- спросил голос рядом. Хината отскочила и упала на кресло. - Хината, это же я. – чуть хихикал Наруто. Девушка вздохнула и поднялась на ноги. Наруто стоял так близко, что ещё малейшие движение, и они поцелуются. Комнату на миг охватила тишина. - Я пойду, налью чай Наруто, я испекла тебе сегодня печенье в форме кунаев.- улыбалась она и маленькими шагами уходила за дверь. Наруто стоял на месте. Он немного волновался по одному поводу. - Сегодня всю ночь с ней буду. И хотя мы уже взрослые… -думал Наруто. - Я налила чай!- звала его Хината. -Хината ты уверена, что родители не приедут и не застанут меня тут?- беспокоясь он поедал печенки. - Наруто-кун, мой отец не против наших отношений, только он тебя всегда вспоминает мелким хулиганом в детстве. Говорит, что детишки у нас будут шумные И сам улыбается. – спокойно пила чай Хината. Наруто подавился печенкой после слова детишки. Запил чаем и успокаивал себя. - Может налить тебе ещё чаю Наруто? Наруто проигнорировал слова Хинаты. Он пристально смотрел на неё. Хината чуть покраснела и отнесла чашки в другую комнату. Когда она вернулась, Наруто стоял у окна. -Что-то случилось?- волновалась Хината. -Нет, малыш. Все хорошо.- Наруто обернулся и улыбнулся.- можно я прилягу на твоей кровати? - Да конечно. Мне ещё надо кое-что сделать. Я тоже потом поднимусь. Наруто лежал и думал о том, как сильно именно сейчас привлекает его Хината. Он закрыл глаза как кто-то сел на него сверху. - Хината. - Наруто-кун.- прилегла она в сидячем положение, к нему на грудь. Он обнял её и его сердце начало бешено биться. Он почувствовал, что у Хинаты оно тоже бьётся Быстро. - Прости меня Хината…- шепнул он ей. Привалив её на спину, они поменялись местами. Он поцеловал её в губы медленно спустился к шее. Залез горячими руками ей под футболку и поднимался вверх. Хината тихонько вздыхала от приятных рук и губ любимого. Наруто обхватил её за талию и приподнял её. Он посмотрел в глаза Хинаты и увидел в них желание продолжить. Но поцеловал её и она ответила тем же. Снял с неё футболку и расстегнул лифчик сзади. Нежно уложил её обратно. Потянул за одну лямку бюстгальтер . Нежно поласкав грудь Хината уже изгибалась от наслаждения. Блондин схватился за краешек её бридж и стягивая целовал её ноги. С себя снял майку и продолжал целовать её ноги. Раздвинул их и посмотрел на Хинату, будто ожидая согласия. Хината просто посмотрела на него, теми же возбужденными глазами и Наруто принял это, как знак согласия. Хината уже не сдерживалась и безумными вздохами просила от Наруто ещё больше. Через пять минут Хината зажала Наруто ногами и криками получила оргазм. Когда Хината ослабила хватку, Наруто поднялся к ней и посмотрел на эту картину. Синие волосы были раскиданы на подушках, Хината громко дышала, сжав в кулак одеяло. - Малыш…- улыбался Наруто. Он лег на спину и быстро снял с себя штаны. Вернувшись обратно, он продолжил её ласкать. - Наруто…- позвала она его в безумной передышке. Он поднялся над ней, и Хината воспользовалась этим начала прикасаться к нему. Обхватив его за шею, прижала к себе и поцеловала. Правую руку она взяла его достоинство и прислонила к своей. -Хината!- чуть вздрогнул Наруто от её прикосновений. Утром их разбудило солнце. Хината уткнулась в Наруто, показывая, что не выспалась. Наруто встал и задернул штору. Медленно подкрался к Хинате, уложил её себе на грудь и пытался поспать ещё чуть-чуть. Не смог. Он гладил Хинату и думал над тем, какая у неё прекрасная кожа. Потом ощутил у ног её обнаженные ножки. На животе её обнаженную грудь. - Утро, да ещё и Хината голая…- думал он. Вдруг, в соседней комнате раздался плач. Хината начала двигаться и Наруто уложил её обратно, поцеловал со словами: ”спи милая”. Встал и по пути одевал трусы пошел к выходу. Плач пропал. Хината проснулась и услышала детский смех. Она надела легкий халат и спустилась в низ. Там Наруто лежал на ковре и играл с мальчиком. -А? Хината ты уже встала… - Доброе утро, Наруто…- она чуть покраснела и начала шагать к любимому. Наруто приподнял её, поцеловал и поставил обратно. - А мы тут вот играем в машинки! – сказал малыш- Наруто-сенсей, а давайте в ниндзя поиграем! Я уже умею кое-что. Ребяятки, да автор ленивая жопа чтобы исправлять ошибки) Жду от вас плюсиков и комов))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.