ID работы: 4451795

Чтоб ты сдох, Карл Галлагер!!

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мери встала в пол восьмого утра , чтобы под-успеть в школу. Встав с кровати, она протёрла ручками свои зелёненькие глазки, и своими худенькими ножками, потопала к зеркалу. В отражение она увидела сонную брюнетку, которая походила на маленького монстра. Девочка побежала собираться в школу. Одев джинсы , футболку , кардиган, и к этому стилю "тихони", добавила кеды . Поглядев еще раз в зеркало , Мери заметила что вовсе не причёсана. Приведя себя в порядок , и схватив сумку девочка побежала галопом на автобус .

***

Со второй остановке не много детей зашло, но самый последний был Карл Галлагер , в красных мокасинах и рэперском одевании . Карл вел себя как негр, будучи белым пятнадцатилетним мальчишкой. Карл прошел через Мери, с ухмылкой, в прочем как всегда... А Мери всего кинула на него свой недовольный взгляд. От него много девочек сходили с ума, но не Мери.. Он для неё как маленький мальчишка кушающий свои сопли.

***

Шел трётий урок. Была география, все болтали, как и Мери и её подруги. Роза Джеймс красивая девочка, но с мозгами дружба не завязывается, за то Мать природа наградила её шикарной фигурой. Саманта Морган очень отличалась от Розы, она была умной, и доброй , но и красивая . Мери Паркер вот точно входила в их компанию , спокойная, красивая, да и с мозгами дружит . Девочки сидели хихикали, и сплетни пускали. Сэм внезапно отвлеклась , и кинула свой взор на Галлагера. Он на них троих пламенно смотрел. - Девочки, мне кажется у нашего маньяка новые жертвы ... - Саманта , приподняла бровь сделав возмущенный взгляд. А подружки всего лишь похихикали. Не успели девочки и отвернуться от него , как Галлагер подорвался и подошёл к "возлюбленным" . - Эй , цыпочки, не хотите потусить со мной , и моим дружбаном ?! - Карл рукой упирался об парту на которой сидела Мери, и с ухмылкой смотрел на её подруг . - Галлагер, ты сопливый белый мальчишка , который косит под негра, и ты думаешь с тобой , мои подруги с тобой будут "тусить". Не думаю. - Мери, посмотрела на Карла, как на "черное" дерьмо, и эффектно отвернулась от них троих. - Детка, меня на всех хватит... Не стоит злиться. - Галлагер взглянул на неё лишь на секунду, а после он строил глазки девочкам.

Мери уже стояв на пороге у дома, как у неё в кармане завибрировал телефон. Это с Фейсбука сообщение пришло... " Сообщение от Карла Галлагера : Детка, мне нужны номера телефонов твоих подруг, они ходячий секс" У брюнетки было в голове лишь одно "Мудак". Она смотрела в экран телефона , и набирала ответное сообщение с текстом : "Да пошел ты, Галлагер" . И кинула телефон в карман. Зайдя домой она не обнаружила родителей , лишь записку на холодильнике "Не жди" . Но Мери это не огорчило, она взяв еды понеслась к телеку. Мери, частенько поглядывала на телефон, в надежде что, Карл ответит ей. Но он ей не отвечал. И она взбесилась, взяв в руки нервно телефон, и начала писать сообщение : " Почему ты не отвечаешь???!!!!" Ответное сообщение пришло быстро : "Да ты же , послала меня!!! " , Мери не хотела отвечать на сообщение , она отложила телефон, как через минуты три опять смс. От Карла : " Эй, Мери, ты тут?? Может в 6 погуляем??" Мери эта идея не нравилась, но все же она ответили "Окей" . Посмотрев на время, и пошла собираться .

***

Мери, не очень прихорашивалась. Одела джинсы, кроссовки, и толстовку. На голове сделала обычную гульку, и немного подкрасила ресницы. И ждала своего "принца" . Но ждать ей было долговато , до прихода Карла оставалось еще 30 минут. Юная леди , спустилась на кухню и с холодильника взяла себе Колу. С телефоном в руках она попивала Колу. Как тут звонок в дверь, которого Мери не ждала, и испугалась немного, от испуга она облила себя колой , вся толстовка была мокрая и липкая. Мери пошла открывать дверь. А там стоял Карл. - Проходи. - Мери пробормотала злобно себе под нос и злобно пошла в ванную. Карл поплёлся за ней, оценивающие дом . - Паркер , это твой дом ?? - крикнул мальчуган. - Нет, не мой увы. А моих родителей. Мери стояв в ванной , медленно стягивала с себя толстовку. Стянув тяжелую кофту она рассматривала себя ы зеркало. Юная леди вовсе не заметила как оставила слегка дверь открытой. Карл воспользовался своею наглостью зашёл в ванную , и застал девочку в лифчике , Мери естественно смутилась. - ВЫЙДИ!!! - заорала на весь дом девочка , а Карл всего лишь хихикнул , при этом эффектно вышел , хлопнув дверью. Мери быстро накинула футболку которая висела в ванной , (скорее всего она была мамина) и вышла к проклятому Галлагеру. Мальчишка расселся на диване. Паркер подсела к нему, они сидели даже не смотря на друг друга. Мери сдыхала от скуки , не долго думая , в её головку пришла идея включить телек. Но пульт был возле Карла, девочка не захотев напрягать самовлюбленного мальчишку , и решила сама достать пульт. Пытаясь достать небольшой прямоугольник с кнопками , она задела мальчишку локтём . Он слегка толкнул брюнетку . Она не растерялась , и слегка ударила его по лицу, мальчишка повторился, и толкнул Мери , она всего лишь приподняв бровь посмотрела на него , и резко поцеловала хама. Их губы соприкасались не долгое время, он оттолкнул Мери, они смотрели друг другу в глаза , и снова их губы соприкоснулись , они будто танцевали танго . Подростки целовались , до того времени пока у Карла не зазвонил телефон. Он отвлёкся от Мери, поднял трубку и промолвил лишь : "Сейчас буду" . И ушел.

***

Уже лежа в кровати Паркер вспоминала этот страстный поцелуй.. В друг сообщение пришло. "От Карла Галлагера: Сладких снов, стерва" Мери прочитав улыбнулась, и набрала ответное сообщение . : " К черту , сукин сын"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.