ID работы: 4451798

Обречена любить тебя.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. От любви до ненависти...

Настройки текста
Сегодня наша с ним годовщина мы вместе два года. Мы договорились что после университета я приеду к нему на радио и от туда мы поедим вместе, но из-за того что я освободилась раньше и приехала туда без предупреждения я пожалела почти сразу как приоткрыла дверь. Он стоял там со спущенными штанами, а на коленях перед ним стояла какая-то белобрысая девка. Он старался сдерживать стоны и по этому прикусил губу. Наверное в этот момент я должна была зайти и врезать ему, но я почему-то тихо отхожу от двери и подхожу к стеклу которое прикрыто жалюзями, но не до конца, набираю его номер и жду пока он ответит. Он берет трубку почти сразу -да милая, ты уже освободилась? -стараясь говорить ровно, спросил он -да уже подхожу к машине, но думаю что я не поеду к тебе на радио-сказала я и начала всхлипывать -что-то случилось? -в его голосе послышалось волнение-я сейчас за тобой приеду -нет, не чего такого-говорю я, иду закрываю дверь на замок и резко поднимаю жалюзи-всего лишь мой парень мне изменяет и больше не чего-он смотрит прямо на меня, а в его глазах виднеется паника -милая я все объясню -говорит он -с годовщиной Джонг и прощай-говорю я и бросаю трубку. Вижу как он отталкивает блондинку и несётся к двери, дергает за ручку, но понимая что она закрыта подходит к стеклу и что-то говорит, но я не слышу что он говорит. Я снимаю кольцо что он дарил мне в знак того что любит меня и достаю из сумки его подарок и листок бумаги и ручку. Написав одно предложение засовываю в коробку и ухожу. Я спустилась к машине и достав свой телефон позвонила своему лучшему другу Темину. -я могу к тебе приехать? -спрашиваю я -конечно-тут же отвечает он и не задаёт не каких вопросов Я кладу трубку и сажусь в машину, завожу её и вижу в зеркала заднего вида бегущего Джонга я нажимаю на газ и машину тут же трогается с места.            

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.