ID работы: 4451803

Охотники на вампиров

Гет
PG-13
В процессе
6
OfeliaMalfoy бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир. Какой же он огромный. Как прекрасен восход солнца, ни в чём не уступающий закату… А что же дальше? А дальше ночь. Как всегда такая прекрасная, такая завораживающая. Но, увы, время меняется. Ночи становятся всё темнее и опаснее, а о справедливости и правосудии… Я лучше вовсе промолчу, дабы лишний раз не печалиться. Вампиры. Всего лишь выдумка? Персонажи из фильмов-ужасов? Люди не верят в них, ведь это глупо. Ведь это всего-навсего сказки? Каждый день в нашем городе убивают как минимум одного человека. Обращаться куда-либо — бесполезно, ведь они повсюду. Вампиры почти поработили наш мир. Припомню один случай, когда девушка, возвращаясь поздно вечером домой, стала свидетельницей жестокого убийства маленькой девочки. Знаете ли, больше всего им нравится именно детская кровь. Девушка бросилась в полицейский участок, чтобы рассказать о происшествии, но в ответ услышала лишь насмешки. В этот момент я была там, я пыталась её остановить, но она была настолько напугана и уверена в помощи стражей порядка, что даже не захотела слушать меня. А зря… Я уже тогда знала, что всё завершится печально, ведь вампиры уничтожают всех, кто обладает какой-либо информацией. Свидетели ведь никому не нужны. Ах, да. На следующий день девушку нашли мёртвой в своей квартире. Но существуют еще борцы за справедливость. Я — охотник. А охотники знают, что на самом деле стоит за ночными убийствами в городе и всеми способами пытаются это исправить. Пока не стало слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.