ID работы: 445183

Делая шаг,падая вниз.

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ещё пара движений,взмах,удар, и…мяч на огромной скорости пролетел мимо ворот. Большой и достаточно грузный мужчина,приложив всю свою ненависть к футболисту опустил стакан с пивом так, что всё его содержимое расплескалось по столу и липкими каплями растеклось по руке. -Играть бы сначала научились,а потом лезли бы!Идиоты!-гневался на футбольную команду он. Отголосками полетели возмущения всех,собравшихся в тот вечер в баре. Но тем не менее матч продолжался и никто не собирался уходить. -Рееен! Ну ты чё,спишь что ли? Парень,приподняв одну бровь и поменяв положение на диване,с явным недовольством буркнул короткое «Нет,отстань». На самом деле он и бы и правда не прочь погрузиться в царство сновидений. Футбол ему изрядно поднадоел – ещё в начале матча он понял,чем всё закончится и поэтому он лениво потягивал пиво и внимательно разглядывал друзей. Все они были студенты достаточно престижного ВУЗа ,дети достаточно обеспеченных родителей и очень интересные люди,но что-то их все таки различало. Семья Тао, представителем которой и был Рен, являлась одним из самых могущественных кланов во всем Китае, и он-его будущая глава. Кроме того,физическая сила самого Рена превышала силы всех вместе взятых людей в этом баре. И он не уставал её совершенствовать. Его абсолютное единение с Басоном,его духом, позволяло оставаться ему победителем в любом сражении. Ухмыльнувшись и решив,что он как всегда самый лучший,парень перевел взгляд на экран,чтобы хоть во второго тайма быть в курсе игры. Но сфокусировать свое внимание и понять,что же происходит на поле, помешал легкий холодок,пробежавший по коже. Рен все так же лениво перевел свой взгляд в сторону входной двери и замер: стуча тонкими каблуками, уже проходила по залу молодая девушка. Раздалось тихое посвистывание и взгляды всех мужчин были направлены в её сторону. -Ну как тебе девчоночка ?-с игривой улыбкой сказал синеволосый парень с длинной косой чёлкой,спадающей на левый глаз,толкая Рена в бок. -Сойдет,-снова пробурчал парень , внимательно разглядывая девушку,он всё ещё не мог поверить,что это она. -А по мне так красотка!- засмеялся парень с красным эрокезом на голове и откинулся на спинку дивана. Рен еще раз бегло бросил взгляд на девушку,резко поднялся с места и вышел из бара. Друзья остались в недоумении. -Ты же не куришь?,-послышался тихий женский голос за спиной. Парень резко обернулся . Перед ним стояла та самая девушка . Её длинные голубые волосы слегка развивались на ветру. -Привет,-шаман сделал вид ,что не заметил вопроса,-Что ты тут делаешь? -Как ни странно, то же самое что и ты . Пришла скрасить вечер пятницы за просмотром любого вида спорта. -Ты пропустила первый тайм. - Один –ноль. Это и так и было ясно.-девушка посмотрела ему в глаза,увидев все те же янтарные звездочки,сердце заныло в груди. Настала тишина. -Как дела твои?-чуть дрогнувшим голос снова начала девушка. -Отлично,-ухмыльнувшись ,сказал Рен,-сама как? -Я..да нормаль..-не успев договорить,девушка услышала свист и мужской голос. -Рен! Ну ты идешь?- кричал Дин,тот самый парень,посчитавший Пилику очень красивой. -Ладно,мне пора. Может ещё увидимся!-быстро протараторил Тао и поспешил уйти. Девушке же больше ничего не оставалось,как укутаться в шарф и провожать парня взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.