ID работы: 4451839

Пол года.

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Она лежала на кровати и смотрела очередную серию полюбишегося сериала. Готовиться к новому учебному дню? Не думаю. Время приближалось к десяти вечера, вся квартира уже видела седьмой сон, а за окном медленно кружили хлопья снега. Стоило ей теплее укутаться в одеяло, как серию прервал телефонный звонок. Он. Сердце заколотилось. Почему? Зачем он звонит? Что ему нужно, спустя столько времени? Да, она не удалила его номер... Кашлянув, девушка подняла трубку. -Выйдешь?-раздался до боли знакомый голос в трубке. -Что, у тебя нет сигарет, а мой дом оказался ближе всего?-да, она очень любила язвить ему. Это была своеобразная защита. -Хватит строить из себя гордую.Ты выйдешь?-голос был охрипшим и усталым. -Ты далеко?-тяжело выдохнула та. Из раза в раз она выходила к нему. Пора бы бросать эту вредную привычку. И курить, кстати, тоже. -Минут двадцать возле твоего дома сижу.Все думал : звонить, не звонить? -Хорошо, я сейчас. Она скинула звонок. Все повторяется. Закусив нижнюю губу, та, надев на себя теплый свитер и не менее теплые джинсы, максимально тихо влезла в сапоги и схватила куртку, кинув туда пачку синего винстона. На пути взлохмачивая рыжие волосы, она постоянно оглядывалась. Затем заметила фигуру, выпускающую сигаретный дым, на лавочке. Сколько она его не видела? -Здравствуй.-девушка села рядом. Судя по окуркам у его ног, стало ясно, что это далеко не первая сигарета за последние пол часа. -Привет.-он замолчал на пару секунд.-Как..ты?-парень пытался скрыть некое волнение в голосе. Получалось, однако, довольно неплохо. -Я? Я хорошо.Твои дела как? Он нервно хохотнул. -Из вежливости спросила? -Да нет, почему же? -Вроде не такими уж и хорошими друзьями разошлись. -Я должна ненавидеть тебя за неразделенные чувства? Прекрасного ты обо мне мнения.-она достала пачку и почти убитую бледно фиолетовую зажигалку.-Так как они? Последние пол года ее спасал только этот яд. -Мои? Прекрасно! Скатился до натянутых троек, потерял много близких друзей, с противоположным полом совершенно не везет.Ну просто сказка! Он не задумываясь рассказал все о своей жизни. -И что, совсем все плохо на личном фронте?-ей не было интересно, но разговор поддержать было нужно. ЕМУ это было нужно. -Есть на примете одна дама.Только добиться ее, увы, не так легко. Почему, спустя пол года, она все так же нервничала и вздрагивала, чуть ли не от каждого его слова? Чувствуя металлический привкус, та, то и дело, слизывала кровь с искусанных губ. Девушка сидела молча и ждала его следующих слов. -Даже не спросишь, кто она?-он повернул голову к сидящей рядом и пытался рассмотреть ее. Все те же выразительные зеленые глаза, тонко подведенные черным карандашом, все те же прямые волосы. Он вдруг вспомнил, как она улыбалась. Улыбалась ЕМУ. Кому она улыбается сейчас? Не трудно было заметить пару ярко-красных капель на ее губах, которые она быстро слизывала кончиком языка. Снова кусает губы. Или не прекращала? -А зачем мне это?-девушка выдохнула сигаретный дым и посмотрела в глаза парня. "А взгляд то, такой же холодный.Притворно холодный." - пронеслось у него в голове. -Раньше же тебе было интересно. Гуляя по городу и вспоминая человека, который всегда был рядом, он понимал, что теряет ее. Ни звонков, ни смс. Да даже от друзей он ее имени больше не слышал. А чего он, собственно, ожидал, от этой встречи? Что она кинется к нему в объятия? Нет, он слишком хорошо знал ее. Еще с минуту та смотрела в его глаза, пока не поняла, что нет. Ну не прошло. Ничего к нему не прошло. Та прищурилась и закусив губу отвела взгляд. -Так, все. Это было бессмысленно, я пошла.-она встала с лавочки, поморщившись от укуса по, и так больному, участку. -Не кусай губы! Приказ был шокирующим для обоих. Резвернувшись, та застыла. Парень был в нескольких сантиметрах от ее лица. -Потому что, я сам хочу укусить ее.-продолжил он шепотом. Он нежно, но быстро приблизился к девушке и аккуратно прикусил ее нижнюю губу. Затем, так же аккуратно, мягко коснулся ее своими. -Узнаю, что опять ее кусаешь — будет тоже самое. Отдаляться парень не спешил. Да и девушка стояла неподвижно. Еще минуту он переводил взгляд с ее глаз на губы. Вслух послав все к чертям, парень дотронулся губ девушки своими. -Прости меня.Я понял, что ты была сокровищем, только когда почти потерял тебя.-он прислонился своим лбом к ее и шептал.-Ты так нужна мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.