ID работы: 4451889

Лишь взгляд решает всё...

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя влюблённость не определить ничем. Это получилось спонтанно, само собой, я даже сама не смогла понять, просто в один момент что-то щёлкнуло груди и всё, после этого я и дня не могу прожить не вспоминая о нём, не думая, даже, не произнося его имя. Да, знаю, влюбиться с первого взгляда — туфта полная, но как это по другому назвать? Это было обычным весенним, ничем не отличавшимся, вечером. Я сидела на просторах интернета, смотрела новости шоу-бизнеса, новые выпуски клипов, песен. С самого детства была помешена на музыке, при этом не имея ни голоса, ни слуха. Вдруг моё внимание привлекло название: «Новая группа Константина Меладзе — MBAND», решив посмотреть и узнать, что это за группа, я перешла по ссылке… С того самого дня, я влюбилась в одного из солистов этого бенда. А именно — Владислава Рамма, такого дерзкого, брутального, в тоже время обычного, красивого парня. Лишь о нём я думала днями напролёт, лишь им, одним, я мечтала. Моему счастью не было редела, когда я достала билет на их концерт, тогда моя влюблённость лишь усилилась, и, именно тогда, в тот день, я в первый раз заглянула в его карие глаза. После долгожданного концерта, была автограф-сессия, на которую я решила сходить, раз я так хотела его увидеть, то почему бы и не сделать с ним фото, над которым потом буду реветь. Моя очередь пришла не быстро, стоять в толпе девочек, которые то и дело, что визжали, мне было не по себе. И вот, наконец, тот момент, когда мы встретились с ним глазами, мне показалось, что мир остановился, я тонула в этих глазах цвета кофе, крепкого, без капли сахара и молока. Я не хотела разрывать наш зрительный контакт, но всё рано или поздно заканчивается. Получив это прекрасное фото, всё закончилось. Закончилось всё то, что я так ждала, что на мечтала себе, всё, это был Конец! Моя выдержка полетела ,к чертям, все те слёзы от неразделённой любви вырвались наружу, я ушла, ушла навсегда, побещая себе, что больше никогда не загляну в эти глаза, никогда не посмотрю на его фото, никогда не буду мечтать о нём. Я сдержала своё обещание самой себе, спустя месяц я забыла всё, спрятала эту злосчастную фотку далеко и надолго. Я начала жить сначала, с чистого листа, позабыв ту влюблённость. Никто не знал, что прошлое меня так быстро настигнет, всего лишь, спустя год, я сталкиваюсь с ним в безлюдном парке, все воспоминания нахлынули на меня, я вспомнила всё то, что было раньше у меня на душе, понимая, что сердце пропускает стук и разрывается на части. — Фото, Автограф? — отвлекает его прекрасный бархатистый голос от моих размышлений. Боже, ну зачем мне это всё нужно, почему именно сейчас, когда всё начинало налаживаться? — Нет… — тихо отвечаю я, с опаской заглядывая в его глаза. Опять, опять этот океан, опять я попалась! Не смею оторвать своего взгляда от его столь красивых глаз. — Как тебя зовут? — внимательно осматривая меня, не понимая или вспоминая меня, что очень мало вероятно. — Меня? — не осознавая всего, что происходит, переспрашиваю я, на что получаю кивок. — Виолетта — смотрю в его глаза тем же взглядом, что тогда, на концерте. Наши «гляделки» длятся долго, он ищет ответ в моих глазах, а я лишь вспоминаю все те моменты, только сейчас осознаю, что это была любовь, да что там, она и сейчас есть. — Я тебя помню, — тихо произнёс он, что бы только я это услышала, — ты та девушка с бездонными глазами, с которой я впервые ощутил невесомость. — он смотрит на меня, а у меня лишь один вопрос, как, как он запомнил меня? Мне очень приятны его слова, они мне греют душу, но нет, я не хочу больше боли, хочу высказаться, что и делаю в следующее мгновенье. — Влад, — будто пробуя имя на вкус говорю я, — Влад, ты дорог мне, хоть мы и не знакомы. Я лишь о тебе мечтаю, лишь твой голос везде со мной, ты часть меня, хоть и не моя… — посмотрев в его глаза, я резко поворачиваюсь на пятках и ухожу, ухожу от себя, от боли, от боязни опять рыдать все ночи подряд, а утром, как ни в чём не бывало, идти в университет. Не замечая, как я перешла на бег, мои слезы скатываются с глаз. Больно? Да, очень! Я чувствую как он бежит за мной, за доли секунды он останавливает меня, поворачивает к себе и целует сладким, неожиданным, но очень долгожданным поцелуем. Через 3 секунды я уже отвечаю на этот поцелуй, он прижимает меня сильнее к себе, а зарываюсь в его волосах. Во мне бушевал ураган эмоций, все мои чувства смешались, я ещё никогда не испытывала таких ощущений! Его язык исследовал мой рот, а руки блуждали по моей талии, что будет дальше я даже думать не хотела, живу сейчас и только. — Зачем? Теперь я буду бредить лишь тобой! — спрашиваю я, после этого прекрасного поцелуя. Боже, что мне делать? Уверенна, что завтра буду реветь, но никак не жалеть о сделанном. — Я больше тебя не отпущу. Я искал тебя везде, но никто не знал где ты, с кем ты, как ты. — он говорил всё это мне на ушко, от чего по моей коже прошёлся табун мурашек. — Вот так просто влюбиться с первой встречи? — чуть слышно, с неким счастьем спрашиваю я, смотря в такие любимые глаза. Его взгляд был направлен глубоко в душу, пытаясь разгадать её. — С первого взгляда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.