ID работы: 4451990

What will happen after ?

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Spring fairy бета
Cute Whale бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все только начинается...

Настройки текста
Вайолет проснулась рано, на часах было только 8 утра, до встречи с бывшими обитателями дома оставалось еще 3 часа. Тейт мирно сопел на кровати, укрывшись пледом с головой. Взяв сменную одежду и лэптоп, девушка направилась в ванную. Она тихо включила спокойную музыку и пошла мыться. Она стояла и думала о своей прежней жизни, когда она еще была человеком и жила в другом городе. Тогда в ее семье все было хорошо, каждый день она тусила с Крисом и Ташей, ее лучшими друзьями. С Ташей они дружили еще с детства. Девушка невысокого роста с русыми волосами и серыми глазами всегда поддерживала её. С Крисом они познакомились в 8 классе, когда он перешел в их школу. Крис- высокий парень хорошего телосложения с волосами цвета пепла и карими глазами, в которых можно утонуть… Он всегда нравился Вайолет, но надо же как сложилась судьба… У ее родителей начались проблемы и пришлось переехать в другой город. И что из этого вышло? Вся её семья погибла, включая её саму. НЕТ! Ни за что на свете она не останется призраком. Она найдет способ, чтобы вернуться к нормальной жизни человека и Тейта возьмет с собой. Отец что-то говорил про возвращение из мёртвых, но она не особо слушала, тогда это казалось бредом. Она вылезла, вытерлась и надела сменную одежду. Выйдя из ванной, она продолжила свои размышления о том, что надо бы выяснить, что говорил отец… Надо бы… — Вайолет? — В ее мысли ворвался сонный и безумно милый Тейт. Его растрепанные волосы спадали на лицо, и он с недоумением во взгляде посмотрел на девушку. Оказалось, она сказала вслух последнюю фразу. — Ой, прости. Это я тебя разбудила? — внимательно посмотрев на парня, спросила она. — Не волнуйся, я давно уже наблюдаю за тобой, — сказал он и мило ухмыльнулся. — Так что там тебе надо? — Я хочу вернуться к жизни, к настоящей жизни человека. И я собираюсь выяснить у отца, что он говорил про возвращение из мёртвых, — она села на кровать рядом с ним. — Я помогу тебе, если надо, — ответил он и повалил ее на кровать рядом с собой. — Я же люблю тебя. — Ну Тееейт я не хочу валяться, — хихикая произнесла она. — Вставай давай, нам уже скоро идти на встречу с остальными. Пока парень принимал душ, Вайолет сидела за лэптопом и читала новости. Вскоре, они вместе с Тейтом уже спустились в просторный холл на встречу с остальными. Там их уже ждали Чед и Патрик. К половине двенадцатого все подтянулись к месту встречи. Бен объявил, что сегодня будет свободный день и все они могут погулять и осмотреться в городе. Сам же он решил отправиться в дом известного ученого, который изучал призраков. Он сказал, что все свободны и могут идти, затем назначил встречу в этом же месте в 9 часов вечера. — Пааап, — начала было Вайолет. — Даже не пытайся, просто говори, что тебе нужно, — весело улыбаясь, ответил дочери Бен. — Я и Тейт пойдем с тобой в дом Билла Комптона (так звали ученого), — скорее утвердительно, чем вопросительно произнесла она. — Хорошо. Отправляемся сейчас, — сухо ответил доктор Хармон. Перед уходом Вайолет покормила Брайса и переоделась в более удобную одежду. Ходить по опустошенным улицам было все также непривычно. Доктор Хармон шел впереди, за ним Тейт и Вайолет. Дошли они довольно-таки быстро. С виду это был обычный, ничем не примечательный дом, но внутри это был настоящий дом страха. Везде висела паутина, каждый шаг был опасен для жизни, так как половицы могли в любой момент проломиться. Бен решил осмотреть первый этаж. Тейт и Вайолет направились на второй, осматривая зал за залом, комнату за комнатой. В одной из таких комнат они наткнулись на DVD-диски и проигрыватель. Позвав доктора Хармона, они решили посмотреть, что на дисках. Включив первый диск, они увидели старого человека в очках и белом халате. — Здравствуйте, я доктор Билл Комптон и сегодня я хочу рассказать свою правдивую историю. Много лет назад я был человеком, но однажды со мной случился несчастный случай в этом доме, я умер. Да-да, вы не ослышались. Я умер. И сейчас я призрак. Если вы это смотрите, значит что-то пошло не так и я исчез с лица земли. Многие годы я вел исследования. Я пытался узнать, как же стать человеком, как вернуться в реальный мир к реальной жизни. И наконец я нашёл решение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.