ID работы: 4451996

Мороженка

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Июнь, жара, духотища. И почему в автобусах окна, которые невозможно закрыть зимой, остаются закрытыми всё лето? Что за несправедливость? Взгляд блуждает по городским пейзажам за окном, соскальзывает на пассажиров душного, наполовину забитого автобуса и останавливается на…мороженном. Белый пломбир уже начинает подтаивать, что неудивительно, ведь на небе ни облачка и солнцу в разгар рабочего для даже двойное стекло окна- не преграда. Белые капли не успевают стечь по вафельному стаканчику, будучи подхваченными юрким языком. Вздрагиваю, поднимаю взгляд выше и натыкаюсь на пронзительный взгляд карих глаз. Нет, я никогда не отрицала того что проявляю интерес как к представителям мужского, так и женского пола, но никак уж не думала, что обычное поедание мороженки может настолько возбуждать. А может быть все зависит от того кто её ест? И кто же это её столь соблазнительно ест? Высокая, на голову выше меня, девушка была, кажется, еще и старше меня лет на пять. Обладательница вьющихся каштановых волос до плеч, миловидного личика и ладной, спортивной фигурки, обтянутой строгим деловым костюмом. Внешность кареглазой особы никак не вязалась с её действиями, что смущало еще больше, но в конце концов, кто запрещал после рабочего дня, да еще и в такую жаркую погоду полакомиться холодным мороженым? К тому же, если это не вредит фигуре и психическому состоянию окружающих. А окружающих ни капли не волновало происходящее: большинство пассажиров уткнулись в телефоны, кто-то слушал музыку с закрытыми глазами, кто-то ушел глубоко в свои раздумья. Я не в счет. Мое внимание приковано к этой прекрасной дьяволице, к её губам, к изящным пальцам без какой либо бижутерии, и… к мороженому. Позволено ли мне столь пристально её рассматривать? Вижу ответную заинтересованность в миндалевидных глазах, и сомнения отпадают. Можно. А пухлые губки продолжают собирать медленно тающий пломбир. Прикусываю губу изнутри, что бы не наделать глупостей. Показавшиеся белые зубы ловко откусывают вафлю с частью мороженого, и я вновь вздрагиваю, словно почувствовав этот укус на себе. Взгляд незнакомки переключился на мелькающий за окном пейзаж и, казалось, сосредоточен только на нем, если бы не лукавая улыбка столь аппетитных губ. О, боги, девушка, прекратите это насилие, вы меня сума сведете своей трапезой! Не знаю, услышаны ли были мои мольбы, но вафельный стаканчик вскоре опустел. Зубки аккуратно откусывали каждый его кусочек. В то время как взгляд девушки вернулся к моей скромной персоне. Притягательный, манящий, не позволяющий отвернуться или переключиться на что-либо другое, он в какой то мере спас мою, и без того пошатнувшуюся нервную систему и подуспокоил бушующую фантазию. Контрольным в голову стал момент, когда язык моей мучительницы скользнул по губам, собирая остатки истаявшего пломбира. Между нами стояла всего пара человек и мне ничего не стоило преодолеть это небольшое расстояние. Но черт возьми, как же тяжело было сделать на негнущихся ногах эти три шага и протянуть белый платок. Как символично. Словно белый флаг. Словно открытое заявление: «Сдаюсь. Ты победила. Не мучь меня больше». Хитрый прищур, едва заметный кивок, и прекрасные пальцы, которые ранее держали мороженое, теперь сжимают мой платок и подносят к губам. Наш зрительный контакт прерывает резкая остановка автобуса, когда моя дъяволица теряет равновесие, а я рефлекторно ловлю её, подхватывая за талию. Сладкий запах духов и мороженого кружит голову. Мне на плечи ложатся теплые, даже горячие, ладони, вырывая из легких рваный вздох. Её даже не смущает тот факт, что она в объятиях девушки! «Благодарю» , негромко говорит она и сама кладет в карман моей кофты мой платок. В реальность меня возвращает звук открывающихся дверей. Моя остановка! Скомканное извинение - и я выбегаю из душного салона на улицу. Горящие щеки обдувает легкий ветерок а руки на автопилоте лезут в карманы кофты. Достаю платок с . . . визиткой: «INARI» Полиграфия Кузнецова Марина Владимировна Руководитель отдела продаж моб.: 8-9хх-ххх-хх-хх e-mail: mari.inari@list.ru Пожалуй, стоит зайти, купить мороженого.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.