ID работы: 4452014

Сборник драбблов по DA

Джен
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Алистер, Анора. «Всё могут короли»

Настройки текста
– Алистер! – голос Аноры звенел от сдерживаемых эмоций. – Ты можешь объяснить, почему маркиз де Атталь вылетел из дворца, будто за ним неслась стая демонов? Алистер оторвал взгляд от корреспонденции и ответил с самым невинным видом: – Наверное, могу. Как ты и просила, мы с маркизом и его женой прогуливались по галерее, а потом мне показалось, что он заскучал. А я и сам в тот момент просто подыхал от скуки. И предложил посмотреть на щенков мабари. – Ее супруг умудрялся нарушать протокол буквально на ровном месте. – Я отвел его в загон и пообещал научить их укрощать. Тут он не выдержал и ухмыльнулся. Анора побледнела. Алистер снова позволил себе шутку над высоким гостем! – Что ему сделали твои паршивые щенки? – упавшим голосом спросила она, начав мысленно составлять письмо с нижайшими извинениями и обещаниями загладить конфликт. Алистер состроил бровки домиком и запротестовал: – Никакие они не паршивые! И ничего страшного твоему маркизу не сделали – так, обслюнявили и покатали по опилкам. Ну, сапоги чуток погрызли… Было бы из-за чего шум поднимать! Анора никак не могла взять в толк – шутит сейчас ее муж или говорит серьезно. Но отчаянно хотела его придушить. – Ты хоть понимаешь, как нам нужен был этот контракт? – тихо сказала она. – В стране голод, Алистер! Мы ищем любую возможность… – А я и нашел! – перебил он ее. Его глаза блестели азартом. – Маркиза подписала все бумаги вместо мужа. Я выяснил – те пшеничные поля полностью принадлежат ей! Анора с трудом выдохнула. Этот человек когда-нибудь сведет ее с ума! – Она меня еще и поблагодарила на прощанье. Сказала, что никогда в жизни так не смеялась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.