ID работы: 4452014

Сборник драбблов по DA

Джен
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. м!Маг круга/ж!Храмовник круга. Неожиданный поворот

Настройки текста
Подглядывать Эмма не любила и других за это порицала – кулаком по голове. Как же вышло, что вместо того, чтобы стоять у стенки ровно, как предписывает Устав, она непрерывно пялилась на одного из своих подопечных? Хорошо, что в классе практических занятий храмовникам полагался шлем! Иначе это был бы окончательный и бесповоротный конфуз. Но она не виновата – со стороны мага было большим свинством оказаться таким красивым и интересным! И еще, как назло, он был с ней неизменно вежлив и даже галантен. Просто возмутительно. Однажды она примерно так и высказалась, но этот негодяй только ухмыльнулся и отвесил свой отчаянно сексуальный поклон, прижимая ладони к груди и спине. После такого Эмме захотелось примерно его наказать. Или немедленно раздеть, прямо там же, в классе. Или и то, и другое вместе. Желание было вопиюще греховным, но таким непреодолимым! А самое ужасное – ее тогда остановило только наличие рядом учеников. И совсем чуть-чуть – страх, что ее внезапная страсть абсолютно и категорически не взаимна. Эмма вздохнула. Но не на пустом же месте возникла эта выводящая ее из себя вежливость? С другой стороны – она была девушкой простой, а он – из какой-то богатой семьи. И пусть Круг кардинально поменял их социальные роли, вежливость могла быть простой привычкой… – Эмма, – прервал ее раздумья до дрожи знакомый голос. – Вы ведь Эмма? Занятие уже окончено. – А... да, – опомнилась она. Маг стоял слишком близко. Полное нарушение… Додумать она не успела – маг осторожно коснулся ее перчатки: – Меня не покидает ощущение, что вы хотите мне что-то сказать. Было в его взгляде нечто такое… Все мысли о правилах и долге куда-то улетучились. Эмма решительно сняла шлем. – Хочу! – и так же решительно его поцеловала. И он весьма охотно ей ответил. А в промежутке между поцелуями пробормотал: – Шлепанцы Андрасте! Я уж думал – показалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.