ID работы: 4452059

Приключение Братьев.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 или Характеристика.

Настройки текста
День 13:00. Старик(Этот маленький старик, седой с усами подскажите имя, а то забыл) в месте с двумя парнами, зашли в Хвост Феи была, просто большая драка вся гильдия дралась друг с другом, кроме девушек. -Такую хрень ,ни часто увидишь-Сказал Девил, переводя взгляд на старика. -Ага,у вассссссс такое каждый день?-Спросил Данстер у старика. -Нууууууу,привыкните-ответил старик,на вопрос Данстер. -ЗАТКНИТЕСЬ УРОДЫ, У НАС НОВЕНЬКИЕ-Заорала Эльза. Все перевли, взгляд на братьев. -Ладно,позвольте представить Данстер-сказал старик, приветствовая Данстера. Данстер-Возраст:20 лет,мать:мертва,отец:мертв,брат:Девил(жив). Старший брат близнец,Девила имеет домашнию белую змею,Снайка которого называет лучшим другом,может стать большой или маленькой змеей,по приказу Данстера.Желтый глаз(Как у змеи),Длинные черные волосы,шипит как змея из-затого что в 7 лет упал в вальер со змееми, имеет даже чешую как у змеи.Так же у него есть повязка на правом глазу,и крюк вместо левой руки.Использует для боя катану и свой крюк. Носит черный плащ (но не плащ ну те,кто смотрели шаман кинг, видели что Хао носит поймут меня). -А это Девил-сказал старик представляя Девила. Девил-Возраст:18 лет,мать:мертва,отец:мертв,брат:Данстер(жив). Младший брат близнец, Данстера имеет домашниго,черно-белого кота Дота который,является лучшим другом Девила, тоже может стать большим и маленьким по приказу Девила.Имеет синие глаза,длинные белые волосы.Использует для боя катану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.