ID работы: 4452104

Гарри Поттер и свежее мясо

Джен
NC-21
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была тёмная ночь, одна из таких, в которые частенько пропадали люди. Дождь лил как из ведра и пронизывающий до костей северный ветер уныло подвывал на улице. Так было снаружи, но в пещере, которая за этот год стала для Гарри домом все было иначе. Тёплое одеяло, костёр на котором он готовил еду, трехногое подобие табурета и довольно халтурно вытесанный стол за которым и сидел Поттер. Гарри громко чавкал, он кушал магла, это была шикарная трапеза, в наши суровые дни не так просто достать человечину, особенно когда людей совсем перестали убивать, ах как же удачно кирпич упал на ту старушку, здесь не обошлось без помощи самого Поттера. Но старушечье мясо жестковато... Волдик обещал принести свежего подростка, их мясо самое нежное. "Только бы не веган"— думал Гарри: " Волдик совсем не разбирается в человечине" Стук в дверь. На пороге властелин тьмы с окровавленными по локоть руками и холщевым мешком с "вкусняшками для Гарри" Но как Поттер оказался в пещере, спросите вы. Да очень просто. В Хогвартсе не подают человечину на ужин. Теперь же он может есть её круглые сутки. Хорошо что хоть Волди его не предал, он всегда был рядом и готов поддержать. -- Ну наконец-то,-- воскликнул Гарри при виде Волдика,-- я уже думал что ты не придёшь. -- От меня так просто не отделаешься. -- Ты принёс? -- Конечно, даже двоих. --Не теперь попируем,-- сказал Поттер, и его глаза дьявольски блестнули. Через пол часа Волди облаченный в цветочный передник жарил на костре мелко нарезанные кусочки человечины. Гарри в нетерпении сидел за столом, покачиваясь на той единственной табуретке, которая потеряла ногу в неравной схватке с твёрдой черепушкой Волдика. Да, хоть они и жили вместе больше года, они часто ссорились. Ну, вот мясо и дожарилось, можно идти с столу, но зачем, если ты и так перед ним сидишь. Волди подносит еду, а Поттер дегустирует новое блюдо, умело закидывая кусочки человечины в рот. Но вдруг его трапеза прерывается неожиданными криками:" Поттер, выходи с поднятыми руками, ты окружён". -- Хуй вам, суки азкабанские,-- кричит Гарри выстреливая в проход всеми заклинаниями, которые ему удалось вспомнить. Тем временем Волди безуспешно пытается найти свою палочку, он часто терял её, бегая по пещере, спотыкаясь об наваленные вокруг гниющие руки и ноги, мясо с которых Поттеру не нравилось, Волди приговаривает:" Где же ты, иди к папочке", в общем то же самое, что и маглы когда ищут пульт от телевизора. Наконец, найдя её они вместе с Гарри, который безуспешно пытается забрать со стола остатки прерванной трапезы, трансгрессируют в неизвестном направлении. Рассвет, мелкий дождик покрывает море лёгкой рябью, под ногами у наших героев хрустит песок. Поттер в недоумении спрашивает у Волдика, где они находятся. --Это Крым, друг мой, это Крым. -- А что это такое, в Хогвартсе не было географии,-- с любопытством спрашивает Гарри. -- Это Россия. Гарри без чувств падает на песок. Россия -- это самая опасная страна для волшебников. И геев, но речь сейчас не о них. --Надо уходить, пока нас никто не заметил. Так начались невероятные приключения будущих Володи Мортова и Гарика Петрова. Вскоре есть людей Гарри перестал, ведь русские все как один жосткие и невкусные, куда вкусней их жирные, откормленные коты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.