ID работы: 4452163

Лицо .

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Получай, отвратительный кусок железа! Почувствуй боль, которую когда — то чувствовал я! Теперь, у меня не будет никаких соперников, ни одного лишнего ... Кстати, твоя гитара тоже сгорит… Как и ты! И он начал резать всё быстрее и с большей яростью.  — Прекрати!  — Пока я не буду доволен, я не остановлюсь… Ты будешь кричать все громче, пока я не изрежу тебя на куски… Страдай же! И, после этих слов, раздался окончательный удар ножа. По полу начала течь кровь… Струйка превращалась в поток, уносящий всё на своём пути… Везде валялись запчасти от эндоскелета… Каждый хруст приносил удовольствие убийце…  — Не против, если я подправлю твоё лицо? Я думаю, без него ты будешь выглядеть намного лучше, как думаешь? Аниматроник опять занес нож над головой своей жертвы. Удар… Хруст… Вопли… И страх… Такой родной всем жертвам…  — А — а — а — а......  — Вот видишь, совсем не больно! А ты волновался. Посмотри теперь на себя, чучело — мяучело! И последний штрих: выдёргивание глаз… Уверен, без них ты будешь смотреться ещё лучше чем прежде! И руки маленького человечка ухватились за глазные яблоки, из которых так приятно и тактично стекала кровь.  — А — а — а — а!.. Прекрати… Прошу тебя… Оставь меня в покое… — Замолчи, или иначе будет ещё больнее. Ты причинил мне достаточно боли за последних два года. Так получи же её местью.  — А- а — а -! и глаза вылетели из ничтожного остатка лица. Кровь начала бежать ещё быстрее.  — Вот и всё. Прощай, кусок железа. Посмотрим, какая реакция будет у Фредди на этот счёт. А если из твоего рта выползет о том, кто это с тобой совершил, тебе конец, поверь мне. И человечек быстренько выбежал из комнаты, захлопнув дверь от кладовки. Через полчаса, когда уже изуродованный человек заснул и кто — то вошёл в комнату. Жертва от волнения проснулась.  — К… Кто это?  — Бонни? Это я, Той Чика. Что ты тут делаешь? Все тебя ждут. Идём поскорее.  — Я не могу.  — Почему? Что — то случилось?  — Эмм… Нет, всё в порядке. Я просто… Решил вздремнуть немного. — со смехом отрезал Бонни.  — Ну, ладно. Только теперь вставай, так как Фредди уже очень зол. Скоро начнется представление, а тебя нет как нет. Я тебя предупредила. И девушка вышла, прикрыв за собой дверь. « И что мне теперь делать? Бинты в мастерской, а по пути мне может встретится кто угодно, вплоть до самого Фредди… А если он увидит моё состояние… У него будет шок. » И так он сидел ещё долго, с, с кровоточащей рукой и лицом, пока не зашла Чика:  — Бонни? Бонни!!!  — А? Ч… Чика?  — А кто же ещё? Фредди уже очень зол. Если ты не появишься, он тебя убьет. И кстати, почему ты сидишь в темноте? Нужно включить свет…  — Стой, подожди! Но этот крик ничего не остановил. Когда Чика включила свет, Бонни в спешности спрятал своё лицо и руку, изливающейся прямо ему на одежду и на пол.  — Бонни? А… Что это на полу? Оно очень похоже на…  — Кровь?  — Да — с… Похоже… Так что же, ты идёшь? Просто Той Чика мне сказала, что ты придёшь, но ты так и не пришёл. Кстати, а почему ты прячешь своё лицо и руку? С ними что — то не так? — С ними всё в порядке, как и со мной… — грубо отрезал заяц.  — Не верю я тебе Бонни, врешь же, вижу. Покажи свои лицо и руку.  — Я не буду тебе ничего показывать! Отвали от меня, жирная курица!  — Хорошо… И в слезах, Чика выбежала.  — Чика! Стой! Я не хотел! Вернись! Но было уже поздно. Она убежала далёко от кладовой. « Я должен встать и побежать за ней, пока есть шанс. » — подумал Бонни и встал с пыльного пола.  — Но я так плохо вижу, что вряд ли смогу понять, куда именно я бегу. Но хотя бы, этот гад мне не отрезал мне уши. Так… Судя по звуку, она побежала на кухню. Ну, в путь. И одев старое пальто, шапку и шарф, он отправился на кухню. Вдруг, выйдя из комнаты, он сзади услышал знакомый бег. Он все приближался и приближался с каждой секундой. Через минут две, он слышал, что кто — то дышит в спину.  — Кар амба! О, Бонни ты чего тут ходишь? И что на тебе? Небось, в монахи собираешься? Ха — ха! Мангл, иди сюда! Посмотри на этого красавца! Вырядился на свидание! МАНГЛ!!! - А ?! Что ?! Я тут , тут ... - подошла Мангл и чуть не рассмеялась . - Бонни , ты смешной . Зачем ты одел это ? Жарко на улице , ведь лето . - Да , просто ... Холодновато мне .... - Ой ... Бонни , у тебя что - то стекает на пальто и на шарф . С тобой всё в порядке ? - Да в полном .... Тебе просто показалось . - Бонни , не мог бы ты снять пальто и шарф ? Мне кажется , что ты что - то прячешь под ними . - Да что ты , все у меня в порядке . - Если было бы в порядке , ты бы не ходил в пальто и в шапке . Ну , и ещё в шарфе . Фокси , заставь его снять пальто , шапку и шарф . Пожалуйста . - Для моей принцессы всё что угодно . И его повязка на глазу закрылась , а в глазах заиграл инстинкт хищника . - Фокси , стой !!!! И он на него тотчас напрыгнул лис , пытаясь сорвать шапку и шарфик с лица . А когда он это сделал , то повернул жертву на себя , со словами : - Теперь у тебя не будет никаких секретов , матрос . И увидев лицо зайчика , лис спрыгнул с него . - Что с твоим лицом ?! Почему оно в таком состоянии ?! - Ты мне не босс , значит и отвечать тебе я не обязан ! Между прочим , помог бы .... И Бонни , кое - как встав и одевшись , пошёл дальше , в поисках Чики .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.