ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Взаимность.

Настройки текста
На следующее утро Даша проснулась с хорошим настроением. Обнаружив, что она не вышла с сайта знакомств, Даша решила посмотреть, что же ей написали за ночь. Сообщений не было, что, впрочем, неудивительно. Тогда Старкова накинула халат и ушла на завтрак. Поприветствовав Вику и Рому, — на Макса она не обращала внимания, а Андрей еще не пришел — она отправилась за соком и шоколадным батончиком. Там уже стояла Юля, она наливала себе гранатовый сок. Даша, не выдержав, сказала: — Привет, «Sisi». — Что? — не поняла Юля. — Дурочкой не прикидывайся! Всё ты прекрасно понимаешь, — зло ответила Даша, уходя назад к столу. Юля проводила её недоуменным взглядом. Сегодня у учеников был диктант по русскому языку. Они дружно стояли возле класса и весело переговаривались. — Вик, думаю, мне нравится этот мой виртуальный парень. — Говорила Даша. — Теперь ты забудешь Макса! — обрадовалась Кузнецова. До них донеслись слова Максима. — Да, Ромыч, ты был прав. Общение меня спасет. Эта девушка на сайте — классная чувиха, — улыбался Макс. Даша с ухмылкой подошла к Морозову. — Быстро же ты меня забыл, я смотрю. Ты, наверное, специально придумал всю эту историю с Андреем, чтобы от меня отделаться, — сказала она. — Ты куда-то шла? Вот и иди. — Зло ответил Макс. Старкова удивленно посмотрела на Морозова и отошла в сторону. — Слава богу, что не он мой виртуальный друг! — сказала она, подходя к Вике. — Настоящий идиот. Начался диктант. Виктор диктовал какой-то длинный текст. Писать совсем не хотелось. Даша ждала звонка, ей необходимо было пообщаться на сайте с Андреем. Подумать только, она не видя и не слыша его, соскучилась. То же самое происходило и с Максимом, он безумно скучал по Кате. Когда же прозвенел долгожданный звонок, оба разошлись по комнатам и достали ноутбуки. «DOC»: Привет. Как день провела? «Мятежница»: Привет. Очень плохо. Я весь день думала о тебе и из-за этого провалила диктант по русскому. «DOC»: Ты думала обо мне? Ой, в смысле… у меня тоже сегодня был диктант по русскому. Чем занимаешься? Даша не успела ответить. В комнату заглянули две дотошные маленькие девочки — Надя и Алиса. — Даша, тебя Вика зовет, — сообщила Надя. — Она в библиотеке, — добавила Алиса. Кивнув, Даша вышла из комнаты, оставив включённый ноутбук на кровати. Любопытные подружки заглянули в него. — Надя, смотри, тут какой-то «DOC» спрашивает, чем мы занимаемся, — заметила Алиса. — Не «DOC», а доктор Айболит. Наверное, он беспокоится за нас. Он же доктор, — поправила Алису Надя. — Давай скажем, что у нас все хорошо? — предложила Алиса. — Давай. — Согласилась Авдеева. «Мятежница»: Доктор Айболит, у нас все хАрАшо. Мы играем в куклы и смотрЕм мультики. А у вас есть вкусная вЕтаминка? Девочки отправили письмо. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.