ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Удивительное свидание.

Настройки текста
На следующий день, оставив опустошенную Дашу с няней Юлей, Жанна со спокойной душой ушла на встречу, то есть отправилась на прогулку со своим парнем. Найдя уцелевшую после недавнего потепления горку снега, Рома быстро смекнул, что к чему, налепил кучу снежков и начал обкидывать ими Жанну, которая как ни в чём не бывало шла, куда глаза глядят. О, да. Глаза Жанны — и первый, и второй, и третий — могли разглядеть, что угодно. Даже приближающийся грязевой шарик, от которого девушка умело увернулась. — Ром, вот ты посмотри, — ткнула она пальцем на рукав своей куртки. — Из-за тебя здесь останется серое пятно. И вообще, мне такие свидания не нравятся! — Так и чего же ты хочешь? — заинтересовался Рома. — Багамы? — Какие Багамы, Ром? — взбесилась Жанна. — Я хочу, как все девушки ходить в кафе, в кино, отрываться в клубах. А мы с тобой только и делаем, что бродим по лесу, как какие-то грибники. — Да, но ты же знаешь, из «Логоса» меня никто просто так не выпустит, — напомнил ей Рома. — Родители могли бы расписаться в «разрешении», но их сейчас нет в городе. — Тогда… сбежим! — нашлась Жанна. — Да-да. Еще как сбежим. И от романтического свидания ты уж точно не отделаешься. — Ох, а где мы возьмем деньги на всё это? — Снова озадачил Жанну Рома. — Я еще учусь, да и ты нигде не работаешь. — Давай так: мы с тобой роемся в вещах, ищем заначки, занимаем у друзей и к концу дня набирается приличная сумма. — Ну, с тобой просто невозможно соскучиться… — точно подметил Рома, взяв любимую за спрятавшуюся в варежку ручку. — Я постараюсь наскрести несколько тысяч. Увидимся вечером. — Замётано, — Жанна чмокнула его в холодную щеку. — Я пойду. — Позвони, как доберешься до дома, чтобы я не волновался, — провожая её щенячьим взглядом, крикнул Павленко. — Обязательно! — помахав ему, ответила Жанна и пропала из виду. *** Вечер того же дня. Жанна двадцать минут путешествовала по холлу в ожидании своего бойфренда. В опущенных руках у неё повисла черная кожаная куртка, чуть касавшаяся пола. Саму же девушку украшало темное кружевное платье, купленное ею уже довольно давно, но так и не сыскавшее повода надеться на хозяйку. Наконец, по лестнице, словно бешеная пуля сбежал Рома. Жанна привлекательно заулыбалась, но заметив прикид своего молодого человека, состоящий из джинсов и засыпанной различными надписями зеленой толстовки, мгновенно сменила лучезарную улыбку на тухлую. Как будто съела прошлогодний кекс. — Это акция протеста? — с сарказмом спросила она. — А? — не понял Рома. — Я говорю, классные джинсы, — похвалила его Жанна, словно строгая мамаша. — Слушай, а… ты не думаешь, что… твоя одежда как-то не смотрится с моим вечерним платьем? — Нет, по-моему, мы выглядим идеально, — подметил Рома. — По отдельности — да, — учтиво говорила Жанна, — но вместе мы как из разных миров. — Ага, ты из параллельного, а я… — усмехнулся Рома, когда Жанна потянула его за собой, увидев появившихся на горизонте школьников. — Эй, ты чего? — Бегом в такси, не хватало еще, чтобы нас засмеяли, — расшевелилась Жанна. — Скорее! — А вот чтобы потом не обижаться, надо заранее предупреждать меня о своих нарядах, — Рома нежно приподнял её подбородок. — И вообще, почему мы должны кого-то бояться или стесняться? Мы же не диктуем другим, в чём они должны ходить, правильно? Главное, что нас наша одежда устраивает, остальное — мелочи, из-за которых ссорятся только дураки. — Значит, мы дураки? — рассмеялась собственной глупости Жанна. — Дураки же, да? — Ну, если только чуть-чуть. Бережно положив свою лапищу на плечо Жанны, Рома повел возлюбленную на улицу, где их уже заждалась машина. Всего двадцать минут понадобилось таксисту, чтобы домчать ребят до ближайшего дорогого ресторана, в котором они планировали просидеть все деньги. Рома расплатился с грузином тремя сотнями и поспешил присоединиться к Жанне, которая в тот момент уже заходила в так называемое придорожное заведение. Из дюжины столиков, которые были расставлены в разных частях этого помещения, всего один был свободен и Жанна, словно дикарка метнула на стол сумку и скакнула на стул, показывая всем, что место отвоевано. Она щелкнула пальцами и выпрямила спину, словно была девушкой дворянского происхождения из богатой семьи. Официант проворно подскочил к гостям и протянул меню. — Э-э-э… спасибки… то есть, — она чуть изменила голос и отчеканила: — благодарю, милейший, вы свободны. Как только вы понадобитесь, мы вас пригласим. — Официант поклонился и ушел. — Дорогой, чего ты хочешь отведать? — Я хочу тебя… — не отрывая глаз от Жанны, признался ей Рома. — Ты удивительная. Знаешь, обычно у девушек вечно слёзы, сопли… а ты не такая. Ты сильная и не умеешь плакать. Ты одна на миллион. И я… тебя… — он сглотнул подступивший к горлу от волнения комок. Жанна тем временем вытянула под столом свою изящную ножку и забралась ею по ножке стула, на котором сидел её парень. Достигнув твёрдой поверхности деревянного предмета, Жанна затормозила. Сексуальная конечность лежала между ног Ромы, но никак не решалась подползти ближе. Герои голливудских фильмов без каких-либо лишних стеснений проделывали этот трюк, исполняя роль, а Жанна… не могла… и всё тут. — Ром, я… — …давно хотел тебе сказать… — …но всё никак не решалась… — …а сейчас, когда ты рядом… — …кажется, что нет ничего невозможного… — …потому что мы бесконечны… — …оттого, что мы… — Влюблены! — хором воскликнули ребята. И в тот момент… где-то очень далеко… послышались аплодисменты судьбы. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.