ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Выяснение отношений.

Настройки текста
Олеся схватила с тумбочки свой телефон «Nokia», обмотанный синей клейкой лентой из-за трещины на экране, и набрала любимого братца — единственный номер телефона, который был у неё сохранен. Они условились встретиться в её комнате, чтобы всё обсудить. Вадим тут же примчался к сестре. Надо сказать, он совсем не хотел её видеть, но еще больше не хотел получать потом оплеуху за неявку. Вадим и Олеся с ранних лет ненавидели друг друга. Последняя использовала брата, как личный дневник. Она выговаривалась, а получив совет, тут же критиковала его и отвергала. Что же касается Вадима, то он и вовсе старался избегать сестричку-спортсменку. Паренек попросту побаивался её. Он осторожно приоткрыл дверь и переступил через порог. Оказавшись в комнате, парень прошагал к кровати и плюхнулся на мягкую поверхность. — Ну что? — попытался быть уверенным и амбициозным Вадим. — Что надо? — Оставь этот тон, ты меня бесишь, — нахмурилась Олеся. — То, что я хочу рассказать… это очень важно. Как ты не понимаешь? — Не понимаю, — пожал плечами Вадим. — Объясни. — Я… — замешкалась девушка — ...я знаю, где наш опекун. — Что? — заметно оживился Вадим. — Откуда? Это шутка? — К твоему сведению, мне не до шуток… — оскалилась Олеся. — Я ожидала увидеть всё, что угодно. Майами, Китай, да хоть деревня Дубровка, но такое… — Какое? — раздраженно спросил Вадим. — Он в «Логосе». — Выжала из себя Олеся. — Я скачала программу для определения местоположения человека. — Что? Но… В этот миг под дверью послышалось шуршание, а следом за звуком появился уголок белой бумаги. — Что это? — скривилась Олеся. — Твоих рук дело? — Конечно, я ведь маг и волшебник, — ухмыльнулся Вадим. — Но что это? — Олеся принялась читать записку. — «Сенсация! В нашей славной школе появилась… новая пара. Не правда ли, Вадим и Рома отлично смотрятся вместе? На этих фотографиях они безупречно получились. Я желаю вам счастья, мальчики. Нет, серьезно. Такая любовь крайне редка. И мне очень хочется, чтобы её запомнили навечно, а потому я обязана разослать это всей школе. И не стоит благодарностей. Я всем помогаю бескорыстно». — Олесь, это не то, что ты думаешь, — попытался оправдаться Вадим, но разъяренная сестра резко подскочила к нему, смерив презрительным взглядом. — В нашей семье не будет педиков, ясно? — громко зарычала она, постепенно переходя на крик. — Ты — позор. Слышишь? Позор. — С этими словами она направила свой кулак в сторону белоснежного лица брата. *** После визита Вадима Роме стало значительно лучше, хоть и выходить из комнаты ему не очень-то и хотелось. Он понимал, что теперь каждый глупый смешок или отвратительную гримасу он будет принимать на свой счет. — Слышишь, я в комнату-то могу зайти? — просунув голову в дверь, спросил Макс. — Я, конечно, всё понимаю, но тебя не спасут два часа одиночества. С этим нужно бороться. Не давать себя в обиду, Ромыч. — Ой, только не надо меня учить! — внезапно тявкнул Рома. — Сам-то не лучше. «Надо бороться, надо бороться!» Можно подумать, ты борешься. Взять хотя бы Дашу. — Не надо её брать, — крикнул Макс, но Рома беспрестанно продолжал: — Вот ты боролся за неё? — и сам же ответил: — Нет. Когда не обнаружил её в доме Жанны, ты и думать забыл о поисках. Увлекся Викой, затем появилась Оля. — Я думал, что она мертва, мать твою! — завелся Макс. — Ты и не хотел разбираться, не хотел верить в то, что она может быть жива. — Рома перевел дыхание. — А когда узнал о том, что Даша выжила, ты палец о палец не ударил, чтобы её отыскать! — Слушай, заткнись! А не то… — угрожающе произнес Макс. — Что? — нервно усмехнулся Рома, встав с кровати и подойдя к однокласснику. — Великий драчун Максим Морозов бьёт друга? — Драчун у нас ты. Понял, да? — рассмеялся ему в лицо Морозов. — Это низко даже для тебя, — тихо промолвил пораженный Рома и покраснел. Кто знает, чем могли закончиться эти распри, если бы в штанах у Максима что-то не завибрировало. Как ни странно, это был всего лишь его телефон. Пришло сообщение. Максим ударил Рому плечом и уселся на кровать. — Это от Светланы. — Пробубнил себе под нос Макс. — «Приезжай скорей, ты ей очень нужен». — Прочитал он. — Час от часу не легче. Окончание следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.