ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Памяти Юли Самойловой?

Настройки текста
Юля постучалась три раза. Ей никто не ответил. Тогда она непозволительно нагло толкнула дверь обвешанной модными браслетиками ручкой и, вертя попкой, неторопливо приблизилась к директорскому столу. Виктор изучал какие-то бумаги, что-то подписывал и полностью был сосредоточен на своей работе. — Виктор Николаевич, у меня двойка по химии, — сказала Юля так, будто готова была провалиться от стыда сквозь землю. — София Аркадьевна послала меня к вам. Теперь вы будете ругать меня, не правда ли? — Ох, Самойлова… — бумаги в сторону. Похотливый взгляд. — Вы совсем скатились. Оценки надо исправлять. — Я готова отработать все свои «параши», Виктор Николаевич, — Юля устроила заднее место на краешке стола, куда сразу устремил свой взгляд директор. — Вы только скажите, что я должна сделать и… — Упс, — Виктор «случайно» уронил под стол какой-то чек. — Для начала вы могли бы забраться под стол и помочь мне достать оттуда очень важный документ. — А пока я буду доставать ваш «очень важный документ», я могла бы заняться ещё одним очень ВАЖНЫМ делом под столом. — Юля покусывала указательный пальчик. — Я правильно уловила суть своего задания? — Вы очень умная девушка, Юля. — Улыбался ей в ответ Виктор, снимая с себя ремень и кладя его перед собой на стол. — Готовы приступить? — Ха-ха-ха, — взъерошила на нём волосы Самойлова. — Виктор Николаевич, как вам не стыдно. — Обойдя стол, блондинка приземлилась прямо на колени к мужчине, обвив его при этом руками. — На самом деле, я зашла по другому вопросу. — Что случилось? — напрягся Виктор. — Двойка по химии? — Не дай Бог! — засмеялась Юля. — У меня есть два билета в Испанию, и я хотела бы пригласить вас. — Откуда у тебя билеты? — чмокнул её в плечо Виктор. — Даша и Максим собирались поехать, но… не сложилось. — Юля покусывала его за мочку правого уха. — Они расстались, и Даша подарила билеты мне. Я подумала, что мы могли бы отправиться туда вдвоём. — Вдвоём? — мужчина включил серьёзность. — Юля, это будет странно, если мы оба исчезнем посреди учебного года. Детвора начнёт распускать слухи. — Эх… — Юля же в свою очередь включила обиженную девочку-малышку, которая хотела куклу, но так её и не получила. Она спрыгнула с колен «строгого папаши» и направилась к выходу. — Как скажешь, папочка. — Но глядя на тебя, я понимаю, что мне на всё наплевать. — Поднялся со своего мягкого рабочего места мужчина. «Дочурка» тут же запрыгнула на него и по-детски расцеловала всё лицо. — Я обожаю тебя. Я так тебя обожаю, что уже устала обожать. — Юля боготворила возлюбленного. — Ты самый лучший. — Девчонка всё-таки подошла к выходу из кабинета. — Ты куда? — засуетился Виктор. — Я думал, ты задержишься на несколько минут. — Нет, прости. Всё остальное получишь вечером. — Показала ему язычок девушка. — Я заскочила ненадолго. Пропустила обед. Сегодня подают рыбу, а я её ненавижу. — Я жду вечера. И разрешаю тебе зайти на кухню и стащить оттуда что-нибудь вкусненькое. Надо же тебе поесть хоть что-то. — Вы очень великодушный человек, Виктор Николаевич. — Юля уже скрылась за дверью. — Я люблю вас. — Я тоже. — Произнёс Виктор, но она уже этого не слышала. Он вновь остался в одиночестве. — Я скучаю, когда ты не рядом. Несколько минут спустя Юля развязной походкой подошла к кухне. По пути Даша предложила подруге составить ей компанию, но Юля «отшила» подругу, сказав, что вдвоём их на кухне точно кто-нибудь заметит. Пообещав достать для неё шоколадный батончик, Юля отправила Старкову в комнату и вошла в по-домашнему тёплое помещение. Сейчас она нальёт себе молока, позаимствует из кладовки немного шоколада и с преспокойной душой завернётся в одеяло в своей комнате, чтобы начать всё это кушать. Идеально. Поваров не было видно. Эти ребята в данный момент служили в столовой, наполняя пустые тарелки для ребят и разливая по стаканам сок. Юля обрадовалась и хитро моргнула глазками. Можно было похозяйничать. Она открыла дверцу кладовой и облизнулась. Чего тут только не было! Целые коробки с шоколадками, печеньем, конфетами и даже кукурузными хлопьями. А может, набрать всего по чуть-чуть? Заманчивая мысль! — Приятного аппетита, — голос за её спиной. — Твоего последнего аппетита. Юля, отправляя в рот плитку шоколада, обернулась: — Хотите? — с набитым ртом протянула она кому-то только что отломленную плитку «Алёнки». — Вкуснотища. — Встречный вопрос! — Анна показала ей пилочку для ногтей. — Хочешь? — оскалилась она. — У меня есть своя пилочка. — Отвергла её предложение Юля и с тревогой спросила: — С вами всё хорошо? — Если я воткну тебе эту пилочку в глаз, то всё будет хорошо. Если в живот — ещё лучше. А если эта пилочка перережет тебе горло, то я стану самой счастливой женщиной в этой школе. — Анна несла полный бред. И эта женщина учит маленьких детей! Теперь понятно, почему Надя и Алиса не блещут умом. — Прежде чем вы это сделаете, хочу напомнить вам свою биографию. — Юля откусила ещё один шоколадный кусочек. — Меня дважды пытался убить мой отец и ваша бывшая соперница Елена Крылова, переодетая в ковбоя восьмидесятых. А в прошлом году меня резанула ножом сестрёнка моей одноклассницы. За последние полтора года я десяток раз могла умереть самыми изощрёнными способами. И после всего этого вы возомнили себя той единственной, кому удастся убить меня? — Я не всё рассказала тебе про мою волшебную… пилочку. — Усмехнулась Анна собственной шутке. Она с любовью осмотрела своё крохотное безобидное оружие из разряда «на любителя». — Моя незамысловатая «подружка» пропитана редким ядом. Я оставлю на тебе еле заметный порез, как если бы ты укололась иголкой. Яд войдёт в тебя, убьёт и выйдет. Всё как по маслу. Я всё предусмотрела. На вскрытии патологоанатому придётся с сожалением вздохнуть и сообщить твоим родственникам, что он и понятия не имеет, от чего ты умерла. Это очень хитрый яд, а самое главное, он действует моментально, дорогая моя. — Я выживу в любом случае! — Провизжала Юля. — Я крутая баба! Я классная и потрясающая. А вы дура! Я… ТЫК! Прямо в плечо. В то плечо, которое совсем недавно страстно чмокал Виктор. Загорелое плечо и с врождённым девичьим запахом. Юля выронила шоколадку, пальчики были измазаны подтаявшей сластью. Эти пальчики дотронулись до плеча, оставив на нём тёмные отпечатки. Как будто угощали плечо шоколадом. Юля отшатнулась. Ещё раз. Влево. Вправо. И вперёд. Она упала и больше не двигалась. Глазки смотрели на белые порванные кроссовки Анны Ольшанской, что удалялась с кухни прочь. Изо рта текла шоколадно-слюнная струйка. Настала ли смерть мгновенно, как обещала Анна? Было ли Юле больно перед тем, как она умерла? И что сказала ей Анна перед тем, как оставить умирать? — Покойся меж мирами, дорогая. А я буду утешать Виктора. Конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.