ID работы: 4452227

Великан Лев и лилипут Яку.

Слэш
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный приход.

Настройки текста
Яку шел под поливом дождя и где-то вверху громыхала гроза.Но парень не замечал этого,идя себе домой.Он,как и всегда,думал о выполненной тренировке,как они старались и как выполняли.Куроо с Кенмой,безусловно,отличались.Но отличался и Лев... Каштановолосый вздрогнул,тут же придя в себя. - Что?!Дождь да и к тому же гроза?!-очнулся Яку от своих размышлений и как рванул в сторону дома,после чего оказался там. -Сын,ты где плутал-то опять?-спросил отец,как только парень разделся и оделся в домашнюю одежду. -Пап,ты же знаешь-я был на тренировке.А долго шел,потому что задумался.И случайно попал под дождь с грозой,-ответил спокойно тот,немного улыбнувшись. Мама это услышала,хоть и расстояние от кухни до прихожей было немалое,и ужаснулась: -Ты чего...А ну-ка быстро горячий чай с малиной пить пошел!А то простудишься,а лекарств у нас в избытке! И Яку не оставалось,чем уныло плестись на кухню и выпить этого чая.Но мама на этом не закончила и всучила ему ложку с медом,и как в детстве,накормила его с ложечки. -Ма-ам,ну я же не маленький,сам съем!-сказал лилипут,прожевав сладкое. -Для меня ты всегда маленький,как же ты не понимаешь...-грустно вздохнула она,взявшись за готовку. -Маама,не обижайся на меня.Вот,можешь меня кормить в присутствие членов семьи с ложечки,но пожалуйста,только не при друзьях...-Яку тут же приставил это,и чуть было не свалился со стула.Она лишь коротко кивнула. Сестра,учуяв еду,тут же прибежала на кухню,уселась на свое место,рядом с братом.Когда она узнала,что готовит мама,то,пока ждала,все время ерзала,будто у неё в одном месте было полно иголок.А что насчет Яку..он терпеливо ждал своей порции. После,поев,он сказал "спасибо" и шмыгнул в свою комнату,да так,чтобы за ним не увязалась сестра.Зайдя,он в первую очередь упал на кровать. "Завтра последняя ежедневная на эту неделю тренировка...-думал черноглазый". Он думал,что выкинет Лев,какие выкрутасы у него еще имеются.Сегодня вот получил от него,Яку,с размаху пендаля за "низкорослого",а завтра?Как на него не смотри,а всегда смешно.Но Яку держится,чтобы не показать,как ему хочется смеяться. Вдруг ему в комнату постучали,и Яку,буркнув :"Ну кто там еще..",открыл дверь.И удивленно смотрел на Льва,который стоял и улыбался. -Эй,еще раз привет,коротышка.Давно не виделись.-продолжал улыбаться высокий парень с белыми,как облака,волосами. -Ну входи...-начал тупить Яку,еще не дав проходу Льву. -Эээм,а как мне войти,если ты не даешь мне это сделать?Не рад,что-ли?-рассмеялся Лев. -Ой,извиняюсь.Нет,рад...-Яку открыл на распашку дверь,и когда друг зашел,сразу закрылся.Потряхивая головой,чтобы прийти в себя,Яку высоко прыгнул и дал щелбана в лоб парню. -Это тебе за коротышку.-улыбнулся каштановолосый паренек,добавив-Ох,а ты садись-садись,Левушка,а то стоишь как вкопанный,мне аж неловко.-рассмеялся Яку,снова плюхнувшись на кровать.Лев начал: -Э-э-э,Яку,я зачем пришел-то..Так вот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.