ID работы: 4452301

На одну ночь, давай в неизвестность

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кругом шум, громкая музыка в темном помещении и ужасно тошнотворный запах алкоголя. Из-за такой обстановки никто и не заметил, что девушка вышла из небольшого дома и села на крыльцо. Она чувствовала себя нехорошо, эта духота вызывала головокружение. Ну, или это алкоголь, который она испробовала по приходу сюда. Девушка до сих пор не может понять, что она забыла в этом кругу Ада. Как иначе назвать миниатюрный дом, в котором как минимум человек тридцать и все как один пьяные, поэтому сейчас этот ранее милый домик больше похож на притон. Девушка пришла сюда не одна, а с парнем. Уже бывшим. Пригласил, сказал, что здесь будет весело. В итоге напился и начал сосаться с какой-то бабой прямо рядом с Натали. От воспоминаний этих картин девушка почувствовала ком в горле, а по щекам потекли слезы. Она почувствовала себя тряпкой. Она не любила его, но кому будет приятно, когда его так променяли? И без разницы, в каком состоянии! Девушка закрыла лицо руками, ведь она представила свой вид. Жалкая девчонка с черными глазами, потому что на такое событие нужно было приходить накрашенной, в платье. И всем плевать, что она терпеть все это не может. Все руки были мокрыми от слез, поэтому иногда приходилось их вытирать. Спустя минут десять этой истерики, девушка начала успокаиваться и взяла себя в руки. Она медленно встала, Все ее тело выло от холодного бетона, притом что на улице на жарко. Ночь, звезды и дубак. Натали достала из небольшой сумочки влажные салфетки и вытерла лицо, чтобы не пугать никого своими синяками. Открыв ветхую деревянную дверь, она увидела ту же самую картину, что была перед её глазами не так давно. Хотя нет, походу кто-то блеванул в углу… И уснул на месте. От такого вида Натали передернуло, и она кое-как удержалась от такой же участи. Чтобы пройти кучу препятствий в виде пьяных и сосущихся тушек, девушке пришлось глубоко вдохнуть и смело идти в сторону столов, на которых изначально аккуратно лежала еда. Но походу, здесь играли в поваров и сделали огромный салат из всего. От этого вида у девушки снова встал ком в горле. -Фу… — тихо произнесла девушка и взяла со стола бутылку коньяка. Похоже, паленый. Но пойдет. К счастью, бутылка была уже открыта и даже полна, поэтому, миссия Натали за малым. Она поднесла горлышко к губам и выпила за раз почти половину бутылки. В глазах девушки помутнело, голова закружилась сильнее прежнего, а руки задрожали так, что даже бутылка вывалилась из них и разбилась с невероятным дребезгом. В ушах Натали зазвенело настолько сильно, она от безысходности зажала уши руками, но не особо уж и помогло. Еще минут пять она стояла в таком положении, пока на её плечо не легла рука. Она уже подумала, что это ее бывший, потому немедленно развернулась и влепила пощечину парню, но как оказалось, совсем не бывшему. Она знала этого парня… Он вроде раньше учился в параллельном классе. Сложно назвать это «знанием», но она правда не знала большего, а ей и не надо было. Только через минуту до Натали дошло, что она ударила совершенно незнакомого парня просто так. Стыд взял вверх, щеки девушки налились ярко-красным оттенком. И несмотря на темноту, она была уверена, что это прекрасно видно. Первым подал голос парень.  — Это особое приветствие девушек? — сказал он. А девушка удивилась особо спокойному лицу и тону.  — Нет… Извините, я перепутала…- Натали виновато опустила взгляд, уставившись на ботинки этого парня. Еще пару мгновений девушка рассматривала весьма неплохие, хоть и немного грязные, ботинки. Когда Натали подняла взгляд, то столкнулась с теплой улыбкой этого паренька.  — Да ничего страшного, леди. Меня, кстати, Тоби зовут. — уже знакомый незнакомый взял руку опьяневшей девушки и прикоснулся к ней губами. Если бы состояние Натали позволяло не тормозить и думать сразу адекватно, она бы наверняка покраснела, ну или хотя бы назвала свое имя сразу, а не спустя минуты две.  — Меня зовут… Натали. — девушка встряхнула головой и резко забрала руку из руки Тоби. Еще немного времени они пытались говорить, но видимо, туман в глазах от алкоголя и тошнота от запаха… тошноты, испытывала не только Натали. Сейчас и Тоби нуждался в срочном освобождении из этого жуткого места, поэтому они, как можно скорее, удалились на улицу. Они медленно шли вдоль улиц, слегка покачиваясь, алкоголь все еще прекрасно действовал на них, хотя прохлада улицы довольно неплохо отрезвляла. Практически всю дорогу они шли молча, лишь изредка обмениваясь какими-то фразами. У них не было определенного пункта назначения, определенных целей и желаний. Они познакомились только сегодня ночью, в доме, где правит дурь, похоть и азарт. Они пьяны. Точно так же, как и те люди в доме. Но идти вдвоем в неизвестность гораздо приятнее, чем валяться на полу в своей блевотине. Возможно уже завтра они забудут друг друга, но сейчас они одни во всем мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.