ID работы: 4452316

Нежное убийство

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Hypnogaja – Here Comes The Rain Again За окном то и дело мелькают огни фар автомобилей, разрывая полумрак комнаты в дешевом отеле на окраине Чикаго. На улице срываются редкие капли дождя. Стену напротив двери расчерчивает кривая влаги. Я сижу на ободранном кожаном кресле, абсолютно не сочетающемся с моей дорогой сорочкой, бриллиантовыми сережками и модельной внешностью, и прикидываю, как скоро на этот раз меня найдет Джек. Возможно, Он уже здесь. Стоит за дверью и выверенными движениями, отточенными годами, заряжает свой револьвер. Когда оружие будет готово, Он негромко постучит и, дождавшись моего робкого «Войдите», откроет дверь. Его мускулистое тело, спрятанное в складках немного мешковатого пиджака, и слегка угловатое лицо с пронзительными холодными серыми глазами осветят все те же фары за окном. Джек безошибочно найдет меня в тени комнаты и подойдет ближе. Его широкая теплая ладонь пройдется по моей щеке, стирая влажную дорожку от сорвавшейся слезы, а мягкие губы прильнут к моему исказившемуся от ужаса и страха рту. Мы оба знаем, чем закончится эта встреча: я видела слишком много, я пряталась слишком долго… Но перед очевидным финалом Его губы окрасятся в красный моей помады, а сознание в туман и напряженность. Моя недокуренная сигарета будет тлеть прямо на столе, пуская в потолок тонкие струйки дыма. А я буду тлеть в Его руках, как когда-то давно. А давно ли? Для меня теперь каждый день тянется годами. Оторвавшись от желанных губ, Он, скорее по привычке, чем намеренно, зароется носом в мои вьющиеся блондинистые локоны, вдохнет аромат Шанель и шепнет нежное «Прости». В тот момент я пойму, что время пришло и закрою глаза, чтобы не мучать его в ночных кошмарах. Раздастся один короткий выстрел. Жгучая боль в груди. Теплая красная влага устремляется на сорочку. Сознание устремляется в темноту. Утром мое охладевшее тело найдет полиция и спишет все на разборки кланов. Наивные глупцы… Откидываю назад непослушные пряди волос и закуриваю, удобнее устраиваясь в кресле. Негромкий стук в дверь разрывает тишину. - Войдите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.