ID работы: 4452356

Будни студентов.

Смешанная
PG-13
В процессе
S. O. K. O. L. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то вроде предисловия

Настройки текста
Саша поверить вообще ни во что не могла. Заканчивался год. Приближались экзамены. "Каков уровень подготовки к экзаменам?" - спрашивали у девушки родители по телефону. "Ставлю лайки под волшебными постами, которые помогут сдать все на десятку!", мрачно думала девушка, а родителям отвечала, что она грызет гранит науки не покладая рук. Вернее зубов. Училась Саша в Высшей Школе Экономики, в Москве. На юриста. Одна из лучших учениц своего первого курса, четвертая в рейтинге, сессии все сданы... но какой ценой? Желудок заурчал (вернее взвыл), требуя еды. Глаза устало слипались. Прозвонил будильник. Саша подскочила от неожиданности. Она не спала всю ночь? Серьезно? Одеваясь, девушка выглянула в окно. Светло, на небе - ни облачка, солнце светит, бабочки порхают... Это почти подняло Саше настроение, пока она не вспомнила, что живет в Дубках. Ей все нравилось в их общежитии: и удобные кроватки, и огромные комнаты, и соседи, даже утюг без носика (наверное, живший с этим утюгом студент был очень голодный. Откусил.). Но добираться до Москвы... это было жутко. Пересадки, метро, электрички, автобусы... Короче говоря, Саша сегодня была даже в слегка приподнятом настроении, потому что надо было ехать не в главный корпус. Поэтому пересадки нужно было сделать всего две.

***

- Саш. Молчание. - Саш. И снова молчание. - САШ. - Чего? - наконец ответила девушка. Булат - блондинистый паренек с румяными щечками (вообще непонятно почему он родился в Балтасях своих, под Казанью.) вечно выглядящий, как наивный мальчишка примерно 15-16 лет, стоял рядом. Он улыбнулся. - На выходных намечается работка.

***

Саша поверить не могла в то, что ей, как волонтеру на этом фестивале дали работу ХОСТЕСА. Зато Булата с Рустамом заставили таскать всякое оборудование для концерта. Работа Саши была хотя бы не сложной - пришел посетитель - улыбаешься ему, отводишь за столик, даешь меню и желаешь приятного вечера. И все. Тем более всем особым гостям фестиваля раздали браслетики. Волонтерам - белые, спонсорам от Мегафона - зеленые и от Боско - красно-белые. Просто, когда заходит посетитель - обращаешь внимание на браслетик, и отводишь в нужную часть зала. Ах, да. Тут были еще и ВИП - посетители, им дали белые браслетики, как у волонтеров. За последующие дни, Саша не раз успела убедиться, что устроиться волонтером на этот Фестиваль Рок-Музыки, стоило хотя бы только ради этих браслетиков.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.