ID работы: 4452390

Коп "Вне Закона" или Зима-Убийца

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Farvey бета
Размер:
114 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 176 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста
      Тайлер все приближался к своей цели - участок. Ему не терпелось поскорее поделиться этой вестью со всеми. - Поскорее бы уже доехать - думал про себя Тайлер и, чтобы не умереть со скуки, включил радио.       Ведущая сообщала о том, что морозы усилятся до минус тридцати в ближайшее время. - Ну вот! Придется еще больше! - обреченно сказал он.       А в это время из-за поворота выехало два крупных черных внедорожника и стало медленно следовать за полицейской машиной. Тайлер заметил это и начал быстрее ехать к ведомству.       Вдруг из окна одного и внедорожников вылезла рука с пулеметом и начала стрелять. - Черт! Надо срочно вызывать подмогу! - сообразил Тайлер и, включив рацию, сказал: - Это сержант Майлз. За мной гонятся два черных джипа. Центральный район Зверополис -Поняли - сказали с того конца. Тайлер въехал в близлежащий поворот и начал дрифтовать по заледеневшим дорогам Зверополиса. Его машину несло туда сюда, но он продолжал отрываться от преследователей.       Но и они не отставали. Внедорожники все становились все ближе и ближе к Тайлеру.       И, в самый неподходящий момент, полицейская машина окончательно потеряла управление и врезалась в стену дома. Слава богу, что несильно. Майлзу ничего не оставалось, как выйти из автомобиля.       Из джипов выскочило несколько охранников в белых куртках, скорее всего, песцов и белых медведей. За ними следом вышли какой-то волк и газель. - Ну, здравствуй, дорогой коп! - мягко поприветствовала газель, - что тебе сказал он? - Кто он? - недопонял Тайлер. - Ты меня за дуру держишь? - строже продолжила он, - ты прекрасно понимаешь, о ком я! - Тот мне рассказал лишь о Нике и его невиновности. Больше ничего! - честно признался он.       Газель не стала церемониться и дала со всего размаха ногой по голове. - Не смей от меня ничего скрывать! - уже яростно закричала она, - Отвечай! Что! Он! Тебе! Рассказал! - Я же говорю! Лишь про Ника и больше ничего!        Она не стала добивать его, а лишь сказала: - Вольфен! Позаботься о нем! - Слушаюсь! Парни, окружай его! - скомандовал волк и все стали брать в кольцо Тайлера.        Он уже совсем было отчаялся, как вдруг заметил недалеко от себя уступ. И, совершив хитрую обманку и отвлеча охранников, Тайлер прыгнул на уступ и стал убегать. - Что вы стоите, придурки! - злобно закричала газель, - стреляй в него!        Те начали стрельбу. Пули то и дело свистели вокруг Майлза, но не одна из них так и не смогла достать его. А он все продолжал лезть на крышу, хватаясь за всевозможные уступы.       Вдруг один из выстрелов угодил точно в цель. Пуля угодила в левое плечо. Тайлер взвыл от боли, но упорно продолжал идти.       В этот самый момент он услышал звук полицейской сирены. - Наши! - радостно подумал Майлз, - наконец-то! - Это копы! - заорала газель, - бросайте этого недоумка! Уезжаем!       И едва три полицейские машины доехали до места преступления, как те дали ходу. Две поехали в погоню, а из третьей вышли лев и ягуар. - Держись, Тайлер! - сказали они, - мы тебя вытащим.       И через полчаса они все вместе поехали в травмпункт. - Кто же тебя так, Тайлер? - спросил ягуар. - Какой-то из охранников той газели - злобно произнес он. - Плечо сильно болит? - поинтересовался лев за рулем машины. - Достаточно! - сказал он, - но я держусь! - Молодец! - похвалил его ягуар, - я бы так не смог. - Ничего, рядовой! У тебя еще будет время научиться всему. - А кто были эти двое? - спросил лев. - Я не знаю, зато я запомнил их внешность. - Это же замечательно! Вот рядовой Негро и будет вести это дело. - Что, правда? - спросил тот. - Ну, не сейчас, конечно! Сержанту Майлзу нужно отлежаться! Все, мы на месте.        И те двое понесли раненого в отделение. Через пятнадцать минут они сели в машину и понеслись в департамент. - Вот приедем, сообщим Буйволсону обо всем, и завтра ты уже будешь расследовать это дело. Ну, готов? - Ну, конечно, капитан Леон! - радостно отозвался рядовой. - Если будут проблемы, ты зови меня, я всегда помогу! - сказал капитан, - мы тех двоих поймаем и увидим за решеткой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.