ID работы: 4452408

Королевская семья

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— До свидания, Мистер Стайлс, - премьер-министр, последний оставшийся гость, пожал ему руку и поклонился. — Не зря вы вкладываете большие деньги на лечение детей, вы подаете хороший пример своему народу. Когда нам пришла столь большая сумма, мы несколько раз пересчитывали ноли, чтобы понять, что это был не сон! Спасибо вам. — До свидания, Генри, — холодно ответил Гарри. Ему надо было держаться гордо при таком важном человеке. — Я и Мистер Томлинсон, - на этом моменте Гарри заметно поморщился. Было непривычно называть своего мужа его старой фамилией, но что ни сделаешь, чтобы к тебе не начались претензии от парламента. — будем рады видеть вас снова в Виндзоре. *** 6 лет назад *** — Гарри Эдвард Стайлс, согласны ли вы взять в мужья Луи Уильяма Томлинсона? Будете ли вы любить, уважать и нежно заботиться о нем и обещаеете ли вы хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтвердите это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". Гарри посмотрел в удивительно голубые глаза Луи, полные уверенности и любви. — Да, обещаю. — Луи Уильям Томлинсон, согласны ли вы взять в мужья Гарри Эдварда Стайлса? - снова заговорил священник. — Будете ли вы любить, уважать и нежно заботиться о нём, и обещаетеь ли вы хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтвердите это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". — Да, обещаю. – сказал Луи, смотря на своего мужа. Кудрявые волосы, ямочки на щеках и изумрудно-зеленые любящие глаза, Луи не верил, что такое чудо и правда любит его. Но им нельзя было показывать такие чувства, ведь народ считал их крайне серьезными, как и полагалось королям. Не следовало было портить такую репутацию. — Прошу вас в знак любви и преданности обменяться кольцами. Луи и Гарри приблизились друг другу. Их сердца заколотились, будто могли выпрыгнуть из груди, дыхание участилось. Гарри взял дрожащими руками кольцо и надел на палец возлюбленного. Луи, уже не медля, сделал то же самое. Они были переполнены счастьем. "Неужели этот день настал?" — проносилось у них в головах. Все зрители, которых собралось невероятное количество, тоже были рады этому браку. Самые добропорядочные и влиятельные люди заключили союз по любви. Страна начнет подниматься с колен! И именно поэтому зал взорвался бурными аплодисментами после нежного поцелуя этих двух невероятно подходящих друг другу и пока что молодых шестнадцати и семнадцати летних мальчиков. — Из вас выйдут отличные короли! – искренне сказал Найл, их лучший друг, а по совместительству — главный помощник, и заключил их в крепкие объятия. Никто не мог понять, как простой ирландец, шумный, милый мальчик и любитель вечеринок, мог занять столь высокий пост в Великобритании у таких строгих королей и в важные моменты принимать сдержанные и серьезные решения уже взрослого мужчины. Но все были не против, ведь он справлялся со всеми своими обязанностями. Луи и Гарри пытались держаться прямо и гордо, но не смогли скрыть смущенных улыбок. Теперь они мужья. Они вместе. Луи и Гарри. Гарри и Луи, которые не ожидали такой большой поддержки со стороны народа и даже парламента, с которым они будут часто и рьяно спорить по поводу понижения налогов. Но это уже совсем другая история… *** — Фух, наконец-то это закончилось! – с облегчением сказал Луи, закрывая дверь за последним посетителем. — Не знаю, как я выживу эти пару недель, если через каждые два дня у нас будут состояться балы или встречи. Парень полностью снял свой строгий костюм, в котором ему было так неуютно, но королевский долг обязывал. И остался в желтых боксерах с обезьянками. Хоть он и был королем, но характер из-за этого у Луи никак не поменялся. Он тот, кем он является, и его это устраивало. — Ну Луииииииии, - мило протянул слова Гарри, — Неужели за целых пять лет ты к этому не привык? – спросил он, за это время успев переодеться в свою любимую футболку Rolling Stones и домашние шорты. — Нам надо быть взрослыми не только при людях. Кудрявый подошел к столу, взял что-то из ящика и стал медленно приближаться к пока что ничего не понимающему Луи. — А хотя… - слишком наигранно сказал Гарри и вдруг провел кисточкой с краской по щеке Луи. — Я передумал! — Гарольд! Опять ты начинаешь! – обиженно сказал голубоглазый с измазанным лицом и надул губы. Но через несколько секунд он уже мчался по всему замку за Гарри, громко смеясь и пытаясь отомстить ему. Горничные и охранники уже привыкли к такому поведению, поэтому они, улыбаясь, не обращали внимания на их выходки и продолжали заниматься своими делами. Мальчики относились ко всем людям очень уважительно. Поэтому весь персонал жил в Виндзорском замке, личном владении королей, можно сказать, почти с роскошью. Ведь Гарри и Луи были одними из богатейших людей в стране ( что, кстати, никак не испортило их ) и предоставляли служащим хорошее проживание. Вскоре Гарри и Луи, все чумазые и грязные, но очень довольные собой и проведенным временем, отправились принимать ванну. У них было огромное джакузи, настолько большое, что в него можно было вместить весь персонал замка и осталось бы место и для лучших друзей парней – Зейна, Лиама и Найла. Но все время в этом джакузи, наполненном горячей водой с приятно пахнущей пеной, они сидели настолько близко, что могли чувствовать умиротворенное дыхание друг друга. Они просто обнимались, целовались и шептали милости на ушко. Это было их самым любимым занятием после официальных королевских приемов. А завтра у них намечалась небольшая дружеская вечеринка, к которой Гарри и Луи, как всегда, основательно подготовились. Ведь живем же один раз, и нельзя пропускать ни момента!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.