ID работы: 4452409

Нечто иное.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая.

Настройки текста
      После того, как мы переехали обратно в Мемфис, штат Теннесси, то всё неимоверно пошло по пизде. Всё чересчур банально. Все вокруг думают, что у меня депрессия, некоторые, что проблемы с наркотиками. Мне даже самой смешно, ведь ничего из вышеперечисленного, у меня не наблюдалось.       Немного о себе. Меня зовут Келли Осборн, да, как дочь Оззи Осборна, но я не поклонница рока, если что. Мне 17 лет, родилась в Мемфисе, в 14 лет переехала в Атланту, но сейчас опять вернулась. Зачем? Сама того не знаю. Мой рост высокий, шатенка, зеленые глаза, что ещё сказать ?       А, самое главное. До 13 лет у меня была одна единственная подруга. Почему до 13? В 13 лет она умерла от рака крови. Я не могла это пережить. Родители понимали, как мне тяжело, но сказали мне лишь:"заведи себе ещё друзей." Ладно, я завела, но эта подруга жестко предала меня. После этого я навсегда разочаровалась в людях. Все меня спрашивают, почему я не считаю людей друзьями, которых знаю достаточно долго? Так вот почему. Почему мне должен быть другом человек, который может бросить меня в любую минуту, а не помочь, который говорить дрянь за спиной, а в лицо улыбается? Почему я должна? Правильно, не должна. Я стала более подавленной и замкнутой. Довольно часто я уходила на всю ночь в парк или сквер. Зачем? Уходила с бутылкой и оставалась там. Влипала в какие-нибудь истории, об этом чуть позже. Но я переехала опять в Теннисси. Что со мной будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.