ID работы: 4452491

Им нравится вспоминать

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Им нравится вспоминать начало их отношений. Не романтичных, нет. Обыкновенных отношений — дружба. Беллами и Кларк — удивительная смесь в школе искусств в Лос-Анджелесе, которая, как известно всем местным, славится необыкновенными, яркими и талантливыми учениками. Но всегда есть кто-то ярче и оригинальнее всех, а этими «кто-то» в последние годы как раз и являются негласные Король и Принцесса (хоть она и не раз была выбрана Королевой, это прозвище прочно прилипло к непоседливой блондинке). Конечно, они не были одни, их всегда окружали такие же веселые и творческие друзья. Все одногодки: Рейвен, Джон, Харпер, Джаспер, Монти, Кайл, кроме младшей на год сестры Беллами Октавии. И каждый сумел найти что-то общее, а также быстренько сдружится. А все началось с того, что при первой встрече, когда им было по пятнадцать, две девушки и два парня столкнулись в холле. Но на самом деле столкнулись только двое: кудрявый брюнет и деликатная блондиночка. Разлив друг на друга свои кофе и чай, они начали громко ругаться, употребляя неподобающие их возрасту слова, за что и были наказаны. Отбывая наказание, эти двое успели не только найти общий язык, но и положить начало крепких уз дружбы на долгие годы в будущее. После этого случая случалось еще не раз такое — они не раз проливали свои напитки друг на друга, начинали бои едой в кафетерии, срывали или прогуливали уроки — и всегда исход был один и тот же, то есть наказание. Их и любили за эту искренность, радость, которой от них и веяло, и, вообще, за весь позитив и яркие краски, что они приносили в жизни других. Блейк и Гриффин брали от жизни все, что могли.Ночные прогулки по городу, быстрая езда на мотоциклах, гонки жаркими вечерами, тихие посиделки у костра с песнями под умелую игру гитар, шумные вечеринки. Адреналин и азарт был у них вместо крови.Тратя уйму сил и энергии для развлечений, ребята находили силы учится и бороться за звание лучших из лучших. Даже после стольких лет для всех, в том числе и их друзей, было загадкой, как эти два совершенно разные, но в то же время одинаковые, подростка сдружились и стали лучшими друзьями. А им же было просто плевать на мнения других. Ведь они — Беллами и Кларк — люди, которые дополняли друг друга и вместе были одним целым. «Вместе!» — шесть букв, одно слово, но для них это было чем-то особенным и связывающим их друг с другом. Оно сопровождало их на протяжении их знакомства. Им нравится вспоминать их вместе. Вместе они боролись до конца, шли к финишу. Вместе вырывали победу из-под носов соперников в тяжелых соревнованиях, где, казалось бы, уже нету шансов быть первым. Вместе переживали падения и взлеты. Вместе шутили, дурачились, знакомились с новыми людьми, путешествовали. Вместе затевали какие-то пакости. Вместе стало их фишкой. Из-за их близости всем казалось, что они невероятно красивая пара. И так действительно случилось на выпускном, от которого они, если честно, не ждали ничего такого.Хотя для всех учеников выпускной — особенное событие, которое требует больших усилий для подготовки, а также, чтобы быть превосходным, оригинальным. Но все же для Беллами и Кларк выпускной стал событием, которое связало их судьбы, наверное, навеки. Ведь именно там, будучи в который раз коронованными Королем и Королевой школы, станцевали. Танец сам по себе несет неведомые силы притяжения, от него веет магией, но для них в этот раз он стал той искрой, что разожгла их внутренние огни и чувства,о которых они не догадывались. Когда их взгляды встретились,они подарили друг другу их первый поцелуй, к тому же на глазах очень шокированных подростков и учителей… Им нравится вспоминать пережитые эмоции, события, а также лица знакомых, окружающих. Им нравится вспоминать первые и последние минуты вместе в школе, шуточки, первые признания, поцелуи, ведь сейчас они уже взрослые люди, которые пытаются не отдалятся друг от друга, стараясь найти себя в этом большом мире. И именно воспоминания придают им сил верить, не сдаваться и бороться со всем. Вместе Ну, а еще им, конечно же, нравится просто любить друг друга. Они ведь Беллами и Кларк, Король и его принцесса. Они ведь вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.