ID работы: 4452492

А.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Привет. Это мой первый раз. Просто помни, что тебя никто не заставляет это читать. Ты может остановиться на любом моменте, я не обижусь. Но если дочитаешь, я буду очень рада. Я заметила его еще в первых числах сентября. Это было начало моей студенческой жизни. Новый город, новые люди. Вообще, я не очень хорошо запоминаю людей, но его я смогла хорошо запомнить из-за его высокого роста. Я никак не пыталась с ним познакомиться, сблизиться. Просто запомнила. Со временем я начала замечать, что у нас есть что-то общее (он любил татуировки, напевал песни, которые мне нравятся, общался с людьми, которые и мне были интересны). Но я всё еще не пыталась сблизиться. В его группе была очень веселая, общительная девочка Л., которая решила, что хватит уже ходить всем вразброс, пора знакомиться, дружить. Она организовала "вписку" (я думаю, все знают, что это такое). Я пришла туда со своими подругами, а он с друзьями. Несмотря на желание, я решила не говорить с ним, ибо вписка- не лучшее место для хороших знакомств. ( А вдруг у нас будут дети, я что им потом скажу, что мы с папой на пьянке познакомились?) Но ясно-понятно алкоголь сделал свое дело. Я встала с дивана и пошла к нему, он пошел ко мне навстречу. На следующее утро мы уже проснулись вместе, у меня дома, не помню точно, как мы там оказались, но ничего такого не было, просто разговаривали, валялись,смотрели друг на друга. С того момента прошло 1.5 года. Я уже хорошо знаю этого человека. Я ни разу не пожалела. Мы пережили много ссор и недопониманий. Зато я с уверенностью могу сказать, что люблю его. А. ужасно опрятен и аккуратен, он всегда следит за своим внешним видом. Очень творческий, пишет и читает стихи. Он ничего не говорит просто так, на каждое слово у него куча аргументов. Также у него хорошо получается шутить и кривляться. Иногда мне кажется, что вся его серьезность и педантичность- это всего лишь притворство, но что- то мне мешает в этом убедиться. Часто мне кажется, что я его просто недостойна, во мне нет ничего особенного, о чем можно говорить, бывает очень тяжело его понять, а он не может понять меня. Но мы вместе. Я люблю его, он любит меня. Мы всегда рядом, живем вместе, учимся вместе. Мы разные, но это неважно, любовь - она такая. Спасибо Л., ты помогла мне стать счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.