ID работы: 4452529

Сладости

Джен
G
Завершён
112
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Э...Скотт?.. - Молчи и ничего не говори. - Но это. - Просто уходи из моей комнаты. - Но ведь... - Паркер. - Муравей с невозмутимой укоризной посмотрел на Питера, хотя возникший у кончиков ушей румянец его выдавал. - Зачем вы это делаете? - всё не унимался юноша, настойчиво требуя хоть каких-нибудь объяснений. Скотт смерил его мрачным и уставшим взглядом, по-прежнему молча не раскрывая собственных карт. Но подросток был чрезмерно настойчив и лишь стоял в дверях с растерянной улыбкой. Муравей обессилено выдохнул, присаживаясь на кровать. - Я не знаю, - тут же признался Скотт. - Не знаю и не имею малейшего понятия! - Не врите! Просто стесняетесь собственных пороков, с ними нужно бороться. - Да не надо, чёрт возьми, с ними бороться! - Почему? - Так, не надоедай, - он сурово нахмурился, доставая из под матраса молочную шоколадку, нервно теребя её в руках. - О, вы и там их храните. - Не важно. - А за пазухой и в карманах у вас тоже конфеты? - Это для дочери! - хмыкнул Муравей, после чего Паркер отметил, что у него в карманах точно есть какие-нибудь сладости. - Но если они для вашей дочери, то почему вы храните их здесь? И... вы их своровали? - Здесь еда общая. Потом отнесу. Откуда ты вообще такой любопытный? Питер умолк. - Просто капитан ругается... - Да знаю, нехорошо получается. Я сам не могу это контролировать. - То есть? В каком смысле? - В прямом, - хмыкнул Скотт. - С того момента, как я надел костюм, у меня появилось странное желание собирать и есть сладости. Раньше я их не особо любил, но сейчас... жуткое желание собрать их как можно больше, у меня даже коллекция прутиков появилась, - он хлопнул себе по лбу, падая на кровать. - Ого, это похоже на муравьиные животные инстинкты! - на что ему ответила суровым и укоризнительным взглядом. - Извините... но я, собственно, по какому поводу, вы не могли бы со мной поделиться? Пожалуйста. - Парень, ты конечно забавный, но... только посмей тронуть мои запасы. Если у меня пропадёт хоть одна шоколадка... - Я понял, - виновато заулыбался Паук, тут же покидая комнату и закрывая за собой дверь. - Пф, да он даже и не заметит. - успокаивал себя парень, доставая из рукава одну шоколадку. Питер сам не понял, для чего взял эту сладость, но от их вида так резко захотелось, будто он никогда в своей жизни не пробовал шоколад. - Во имя муравьиной королевы, Паркер, чёрт подери! - послышалось где-то в другой части коридора. - Мне конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.