ID работы: 4452530

Месть

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В пути.

Настройки текста
Джим? С тобой всё хорошо? — спросила Крис. -Что? Ах, да… всё нормально-ответил Джим. Крис посмотрела ему в глаза и медленно встала с кровати.- тебе кофе сварить?. Джим положительно покачал головой и подошёл к окну. За окном было пасмурно. Он посмотрел на людей и увидел знакомый силуэт. «Чёрт, это Брайан» подумал Джим, но когда силуэт повернулся в сторону дома, то Джим понял, что ошибается. Все 4 года Джим думал о нём, Брайан не выходил из его головы. Он вспоминал как вместе пили в баре и играли в бильярд, да он стал ему лучшим другом, и Джим не думал, что их дружба закончится так. Сзади подошла Крис и обняла его за талию.- Не думай о нём, он далеко. Джим повернулся к ней лицом, взяв в ладони ее лицо- а если он всегда был где-то рядом?. -нет… я была всегда рядом, думай обо мне- сказала Крис и потянула его, в постель. *. *. * Спустя 4 года жизнь моя изменилась. У меня появилась крутая тачка, я наконец-то заимел снайперскую винтовку, иногда я себя балую наркотой и тёлками. Вы меня знаете я Брайан Гэмбл. Откуда у меня деньги? Я ограбил банк, все эти года я жил в Нью-Йорка, и сейчас лечу в Лос-Анджелес. Отомстить дружку, и по пути убью всех кто был с ним за одно. « Жди Джимбо, я уже лечу » с довольной улыбкой подумал Брайан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.