ID работы: 4452586

Ну, держись, чучело...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Привет... Меня зовут Миллисент Клайд. Я раньше была директором отдела таксидермии в музее естествознания. И я делала чучела из милых беззащитных зверушек. Всё это было у меня, пока не появился он... Медведь из Дремучего Перу, а точнее - медвежонок. Доверчивый. Наивный. Слабый. Особенно он уязвим, когда я с ним один на один. Когда мы были одни всё было гладко... Но я не учла одну деталь: у него была семья. Кажется, это была семья Браунов. Он был часть этой семьи! Я не могла поверить своим ушам! Он же медведь, а они люди!!! Но кажется этим людям было наплевать на то, что он медведь и было видно, что они крепкие друзья. Но и мне было наплевать, что они будут его защищать. Я просто решила убрать их с дороги. Но медвежонок оказался умнее. Он не готов был жертвовать целой семьёй. И это было отлично! Я могла бы сделать из него чучело, но... Но опять-таки мне помешала одна мелочь. Когда медвежонок был уже наполовину пути ко мне, неожиданно справа от него раздалось хлопанье крыльев. Это были голуби. С первого взгляда мелочь. Но только с первого. Тут медвежонок попросил об одном одолжении - съесть сэндвич, который был в его шляпе. Я разрешила. И зря. Он медленно снял шляпу и быстренько достал сэндвич, и обратно надел шляпу. Выражение его мордочки привело меня в смятение. Он улыбался и глаза его счастливо сияли. " Что?... " Вряд ли кто-то будет улыбаться, если этот кто-то знает, что его скоро превратят в чучело. Это неправильно. Тут что-то не так. И интуиция меня не подвела. Он кинул в мою сторону сэндвич, но в меня не попал. Сэндвич улетел куда-то далеко. Зачем этот медведь тогда его кидал?! Но дурное предчувствие не оставляло меня. Тут голуби полетели на меня и улетели в поисках сэндвича. Они подводили меня к краю крыши. Я уже была на самом краю... Как я удержала равновесие и не упала. А все голуби улетели. Я посмотрела на этого медведя... Его счастливая улыбка мгновенно сменилась удивлением. Зря старался, медведь! Я уже готова была выстрелить в него дротиком, как потайной ход с деревянной дверью открылся, и я упала с крыши. К счастью, я смогла зацепиться, но залезть обратно не было возможности. Так меня и поймали. Я работаю и по сей день в зоопарке для детей. Но мой срок подходит к концу... Все думают, что я исправляюсь. Пусть так и думают. Ведь скоро я стану снова директором отдела таксидермии в музее естествознания. Скоро я снова буду искать этого медведя, но буду намного осторожней. Ну держись, чучело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.