ID работы: 4452654

Спустя пять лет

Гет
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я… – Я знаю… Разбитое сердце, разорванная страница книги именно так оборвалась история любви королевы и благородного разбойника. Черное сердце Реджины истекает кровью, будто несколько раз в него вонзили острый кинжал. Всё кончено, теперь они никогда не будут вместе. Их разделяет невидимый купол, скрывающий Сторибрук от любопытных глаз. Она осталась в городе, который стал для неё клеткой. Он в мире без магии, который станет для него тюрьмой строго режима. Пройдет время, боль не будет такой сильной, но чувства не исчезнут. Сладкие воспоминания будут греть души этих двоих, они не забудут то чувство, которое связывает их, даже на расстоянии. Он не раз придет к этой чертовой границе, не раз будет во сне называть её имя, делая больно другой. Она же будет искать утешение в сыне, который всегда будет рядом. Спустя пять лет. – Генри, подожди, куда мы идем? – Темноволосая девушка ели успевала за сыном спасительницы. – Сейчас, сейчас ты всё увидишь, Вайолет. – Парень томил её в ожидании, а она не понимала, что такого могло произойти, что они должны чуть ли не бежать. – Ты что забыл, что твоя мама просила посидеть с Ребеккой, так как Тинк нужно уйти? Если мы опоздаем фея в монстра превратится и тогда… – Я помню, это займет не много времени, мы всё успеем. – Генри перебил девушку в тот момент, когда они остановились возле черты. – Кое-что произошло. – Он берет её за руку и не думая переступает красную линию. – Генри, нет. – Девушка попыталась воспротивиться, ведь знала о том, что, переступив черту она уж точно не сможет вернутся. – Купол пал, – успокоил её сын королевы и спасительницы. – Я на гномах уже проверял. – Это ведь прекрасно, нужно сообщить всем. – Улыбнулась возлюбленная юного автора. – У меня есть другая идея. – Загадочно произнес Генри.

---

– Надеюсь у тебя есть разумное объяснение всему этому. – Недовольно произносит брюнетка, поворачиваясь к бывшему шерифу. Женщины стояли напротив всем известной башни с часами, только на этот раз башня выглядела совсем иначе, благодаря стараниям спасительницы. Огромную дырку вместо часов было сложно не заметить. – Понимаешь, моя магия странно себя ведет после того как я забеременела. – Миссис Джонс погладила округлый животик и виновато улыбнулась. – Она у тебя и до беременности странно себя вела. – Парировала свое брюнетка, не обращая внимания на виноватый вид спасительницы. Блондинка говорила чистую правду, после того как она узнала о своей беременности то с её магией действительно стало что-то не то. Иногда она вообще отказывалась работать, чем вызвала у Эммы гнев. Или же она наоборот могла перестараться и результат всех неприятно удивлял. – Я всё исправлю. – Протянула блондинка. – Вот этого не надо, а то вдруг ещё что-то натворишь. Я сама этим займусь, на правах мэра. – Буркнула Реджина, скрестив руки на груди. – О, неужели королева решила вернутся из затяжного декрета? – С улыбкой на лице произносит Эмма Джонс и поворачивается к брюнетке. – Тинк согласилась быть няней Бекки, я могу теперь вернуться к работе. – Подтвердила догадки бывшего шерифа Миллс. – Ну хороший выбор, ваше величество, Тинк всё-таки её крестная, да и Бекки её любит безумно. – Королева только улыбнулась. При воспоминании о дочери женщина не могла сдержать своей улыбки. Реджина последних пять лет посвятила себя только дочери, с дня её рождения она ни на шаг не отходила от маленькой принцессы. Русоволосая девочка, которая как две капли воды похожа на своего отца, получала всё самое лучшее, ей только нужно было пожелать. Ребекка прекрасно знала кто её отец, от чего каждый вечер на ночь она заставляла мать по десять раз перечитывать баллады о Робин Гуде. На третий день рождения ребята Робина подарили ей маленький лук и маленького лисенка из диснеевского мультика о Робин Гуде. В тот момент девочка действительно радовалась такому подарку, а Реджину души воспоминания. – Так ладно, я пойду, а то мне ещё сегодня к доктору. – Джонс перекинула свою сумку через плечо и развернулась в сторону больницы. – Мама записала. – Уныло произнесла блондинка, что вызвало у Реджины смех. Зайдя в дом, королева услышала смех дочери и Вайолет, а также то, что её сын молил о пощаде. Как можно тише женщина проследовала к входу в гостиную и застала там интереснейшую картину: Генри полазает на полу, а маленькая принцесса уселась ему на спину, видимо в этой игра он исполняет роль коня, Вайолет сидит на диване и смеется с них. – Я вижу у вас тут весело, – улыбаясь произносит женщина, после чего малышка слазит с брата и бежит в объятия матери. – Да, мам, очень весело, – промычал Генри падая на пол. – Тинк давно ушла? – Поинтересовалась Миллс, поправляя пряди волос дочери. – Минут тридцать назад. – Сообщила темноволосая девушка и помогла парню подняться. – Это я уже тридцать минут страдаю? – Возмущенно задает свой вопрос мальчишка. Все только весело засмеялись. Дав поручение дочери и сыну прибрать в гостиной Реджина отправляется на кухню, чтобы сделать чай и достать пирог из холодильника. После того как все игрушки были отправлены на свои места, все собрались на кухне чтобы выпить чаю. Реджина рассказала, что на этот раз натворила биологическая мать Генри, что вызвало вторую волну смеха. А вот юный автор скрыл от матери тот факт, что купол пал.

---

– Что ты собираешься делать? – Произносит Вайолет, когда они с Генри выходят из дома королевы. – Сейчас увидишь, – парень достает с кармана телефон и не большой кусок бумаги, на котором записан какой-то телефон. Он набирает нужные цифры и прикладывает телефон к уху. – Алло, Робин… это Генри…

---

Узнав о том, что черта пала Робин не задумываясь отправился в Сторибрук. Больше всего в жизни он в тот момент хотел увидеть Реджину. Долгих пять лет разлуки никак не повлияли на его чувства к ней. Но что если в её жизни всё изменилось? Что если теперь он не увидит в её глазах былой любви? Этот вопрос мучил его всю дорогу до сказочного города. Когда до особняка королевы остается всего пару домов на пути разбойника появляется маленькая девочка, которую он чуть не сбил с ног. – Привет. – Произносит девочка, когда мужчина приседает на корточки чтобы убедится, что не причинил ребенку вред. – Привет, а ты кто? И кто твои родители? – Обидевшись в том, что поблизости нет ни одного взрослого Робин подумал, что девочка потерялась. – Меня зовут Ребекка, моя мама королева, а папа Робин Гуд. – Всем, кто у неё спрашивал подобное она отвечала именно так. В этот момент у Робина чуть земля из-под ног не ушла. Мужчина уж никак не мог ожидать того, что у них с Реджиной может быть дочь. Он был зол на себя что ни разу ей не позвонил, ведь каждый раз, когда он решался на этот шанс, понимал, что своим звонком причинит огромную боль возлюбленной. – А кто ты? – Вопрос девочки выдернул разбойника из его размышлений. Что ей ответить он не знал. Спасли его мимо проходящие люди, на которых отвлеклась маленькая принцесса. – Давай я отведу тебя к твоей маме, где она? – Она сейчас в мэрии, я сбежала от своей няни пока та заснула, хочу сделать маме сюрприз. Ох да, сюрприз определенно будет. Двойной даже. Девочка охотно согласилась чтобы Робин провел её к мэрии, хотя мама её учила не разговаривать с незнакомцами. Но видимо на подсознательном уровне девочка доверяла разбойнику, даже не подозревая, что это её отец, которого она так долго ждала.

---

– Что значит она пропала?! – Прокричала королева в трубку телефона, вылетев из здания мэрии. Вслед за Миллс на улице появилась и Мэри Маргарет, а потом уже и Эмма. Пока королева на право и на лево плевалась ядом мать и дочь пытались выяснить что случилось, но это у них плохо получалось. – Мама! – Голос дочери заставил Реджину повернутся в нужную сторону и увидеть, как дочь бежит, расставив ручки для объятий. – Бекки! Ты меня так напугала, зачем ты убежала от Тинк? – Глаза королевы набрались слезами, когда она прижала к себе дочь, а Белоснежка с Эммой облегченной выдохнули. – Я хотела сделать тебе сюрприз, мамочка. Ты не переживай, один дядя помог мне дойти к мэрии. – Какой дядя? – Сразу же насторожилась Реджина, после чего малышка указала на Робина, стоящего в нескольких метрах. На мгновения Реджина подумала, что ей всё это снится, что сейчас она проснется и его не будет. Но это был далеко не сон, осознание этого пришло очень быстро. – Бекки, пойдем в кафе поедим блинчиков. – Снежка сообразив, что сейчас лучше оставить наедине королеву и разбойника, взяла девочку за руку и увела в направлении всем известного кафе. Эмма, открыв рот от удивления последовала дальше. – Робин… – произносит почти шепотом брюнетка, когда тот оказывается рядом. – Реджина… – Мужчина не может отвести взгляд своих голубых глаз от той, которой принадлежит – Как… как ты здесь оказался? – Ели слышно произносит Миллс, когда мужчина касается своей рукой её руки. – Генри, он позвонил… сказал, что черта пала. – Шепчет Робин губами касаясь её волос. Беря её лицо в свои ладони, разбойник оставляет на ей лице ели ощутимые поцелую. На щеках Реджины видны дорожки от слез, слез радости. Наконец-то спустя столько времени они снова вместе. – Мэриан? – Реджина не могла не вспомнить о жене Робина, ведь именно из-за заклятие которое её постигло королеве и разбойнику пришлось расстаться. – Мы развелись, три года назад. – Шепчет мужчина и захватывает губы королевы в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.