ID работы: 4452722

Клинок ведьмы

Гет
G
Завершён
11
Banshy17 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клинок ведьмы

***

Это невероятное ощущение. Да, я знаю, это саморазрушение, Но я чувствую, что именно в этом мое спасение. Я не боюсь теперь раствориться в пространстве, В моей душе теперь царит ледяное спокойствие. Ведь я знаю, ты защитишь нашу доченьку. Клинок ведьмы будоражит кровь в моих жилах, Он завет меня сражаться не на жизнь, а на смерть И я повинуюсь его приказу с лукавой улыбкой. Жажда убивать врагов - мой наркотик, И эту ломку мне унять ничто не поможет. Смотри, мой милый, она улыбается. Я уверенна, она вырастет настоящей красавицей. Но мне этого увидеть не придется, Ты береги ее ради всего святого, Ведь жизнь так прекрасна, но мимолетна. Твои руки такие теплые, а сердце жаркое. Ты пытаешься удержать меня Любыми способами, но прошу, не надо. Ты сам знаешь, это бесполезно, я все равно уйду на поле боя. Я буду биться до последней капли крови. В моих жилах бурлит адреналин, Я жажду вновь сразиться с ними. Я так мечтаю снова испытать воздействие клинка, Он мне поможет истребить всю эту нечисть. Клинок ведьм - мое оружие против врагов. Он мой друг, мое спасение, мое разрушение, мое наслаждение... Мы с ним едины, словно инь и ян. Я вижу, что тебе трудно скрыть тревогу за меня, Ведь ты знаешь, что однажды я не вернусь в твои объятья с поля боя, Но прошу тебя, будь сильным ради нашей доченьки, Ведь вы с ней и есть смысл моего смертельного боя. Это невероятное ощущение, Клинок ведьмы - мое разрушение Я чувствую, как он поглощает мои силы с каждым днем все больше. И вот настал тот роковой миг, которого мы так боялись, Но это неизбежно, тебе это известно. Я знаю точно, что сейчас умру Но в моих глазах нет слез, а на губах счастливая улыбка. Ведь я вижу дочь и тебя, мой любимый. Вы смотрите на меня, словно я прекрасное светило. Я вижу ваши слезы и мне грустно От осознания того, что нам больше не суждено быть вместе. Но я умру счастливой, я точно знаю, что вы будите вместе. Прошу, не плачьте о моем уходе к звездам, Я буду смотреть на вас оттуда, Оберегая ваши жизни своей молитвой, И знайте, я буду всегда с вами в ваших мыслях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.