ID работы: 4452746

ЗА ПАРТОЙ. 1 ГЛАВА

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соседка

Настройки текста
ГЛАВА 1 СОСЕДКА Я вошел в класс… и сразу опешил от количества учеников. Всего их было примерно двадцать девять. Может быть, тут это было нормально, но в моих краях в школе училось максимум сорок человек. Я сел за первую парту. Слава Богу, обошлось без презрений и издевательств, как это бывает в американских фильмах. Ко мне тут-же подсела девочка лет тринадцати. -Привет, — сказа она. -Здравствуй, — тихо ответил я. -Я тебя знаю, ты новенький, Ваня по моему. Да? -Витя. Меня зовут Витя -Ой, извини! А меня Настя. Рада знакомству! Так я познакомился со своей соседкой по парте. Видно, что Настя была из образованной семьи. Прилежно одета, знала хорошие манеры, извинялась после каждого предложения, к тому же была достаточно привлекательна. На меня завидно посматривали одноклассники. Притом и девочки, и мальчики. Парни хотели обворожить её сердце, а девчонки считали престижно сидеть рядом с ней за одной партой. У Насти не было друзей по её собственной воли. Как бы ты не пытался влиться к ней в доверие, тебя не заметят вообще. Для неё школа это подготовительный кружок, который не имеет особой ВАЖНОСТИ. Но такое отношение к учёбе не из-за безразличия, а из-за простоты проходимой нашей программы. Говорят, её хотели из 6-го класса перевести сразу в 9-й, но это только слухи. Сподобилось мне как-то раз проводить её до дома. Оказывается, она живёт напротив меня. По дороге к нам пристал Петя Волков. Он считал себя парнем Насти и утверждал что у них всё взаимно. Он крепко схватил её за руку и повёл в сторону дома со словами: «А ты парень не вмешивайся, иди домой». Мне ничего не оставалось делать как подбежать и ударить его по роже. Петя держался за губу и с озверевшим взглядом смотрел на меня. Надо сказать он был крепкого телосложения, и я не исключал вариант что меня разломают по полам. Завязалась драка, я крикнул Насте чтоб она бежала. Через несколько минут я уже лежал на асфальте со сломанной нагой. Прийдя домой мама ужаснулась от моего вида. Я все рассказал и меня повезли в травмпункт. Слава Богу всё обошлось вывихом, но кастыль мне дали. Я сказал маме что пойду в школу что-бы не пропустить подготовку к экзаменам. К тому же ходить, хоть и с палкой я мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.