ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро. Среда. Маринетт проснулась аж за два с половиной часа до школы. Даже Тикки ещё спала. Голубоглазая протянулась и посмотрела на часы,думая что опоздала. Она быстро вскочила и побежала в душ. В голове только что проснувшейся девушки было "Опаздала,Опаздала,Опаздала!!!". Через пять минут голубоглазка пробежала к себе в комнату в одном полотенце. Маринетт принялась расчесываться (а не одеваться с:),расчесав одну сторону она... Погодите. Послышалось хихиканье с окна. Девушка догадалась и приготовила расчёску для атаки. Она только хотела повернуться,и услышала мольбы. -Принцесса,опусти расческу...пожалуйста.-его голос был каким-то...жалобным... -Во-первых,доброе утро Кот, во-вторых если я опоздаю в школу,это будет на твоей совести.-раздался заливной смех кота -Что смешного? -Просто... Ещё два часа до школы...-Нуар не удержался и снова заржал. -Ох...-Маринетт сделала жест *рукалицо*- Моя нелепость просто...зашкаливает... Кот снова хотел посмеяться,но вспомнил о сюрпризе. -Кхм-кхм. Мурцесса,ждите меня здесь,я мигом.- Синеволосую очень... Мягко говоря бесили каламбуры Нуара,но она решила сдержатся. Пока Кот шёл,девушка оделась и причесалась. -Принцесса,поднимитесь на терассу (кто не въехал-на крыше у Маринетт терасса)-высунулась голова Нуара и девушка послушно поднялась на крышу. Нет, Маринетт не была удивлена,она была шокирована. Везде были рассыпаны розы,утренная заря придавала необыкновенный блеск этому месту. В середине стоял кофейный столик и два шезлонга.Кот протянул руку девушке : -Пойдём? -Х-х-хорошо... Поднявшись и сев на шезлонги молодые люди тупо пялились в небо. Тут Нуар достал маленькую коробочку и встал на колени перед Маринетт. ..........
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.