ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Маринетт добежала до учебного заведения. Пыхтя и еле дыша,девушка начала искать свою подругу в толпе незнакомых ей людей. -Ч-что это?... Кто эти люди?...-синеволосая прибывала в шоке. В это время подъехал Адриан,с глазами как орбиты. -Прин...М-маринетт,ты знаешь что здесь происходит? -А-адриан... Я... Я сама только пришла и... -Ты ищешь Алю? -Аа ты Нино? Д-да ,я ищу Алю. -Прямо в яблочко. Ну-ка,пошли.-Адриан схватил Маринетт за руку и они побежали вглубь,кое-как пробравшись в школу. -Аля,Нино,что здесь происходит?!-Адриан отпустил руку краснеющей девушки. -Сейчас начнутся занятия,просто это активисты против вырубки лесов,младшие классы идут в поход.-Аля сказала это с грустью. Расстроеные подростки входили в класс. Хлоя кинулась на шею Адриану,не давая пройти. Маринетт вошла в класс угрюмая,не зная отчего. Как ни странно,урок прошёл на удивление быстро. Блондинка потащила напуганного парня к шкафчикам. Видимо,на зло Маринетт,там находился её шкафчик. Голубоглазая наблюдала,в надежде что Адриан оттолкнет её.Но... Когда Хлоя начала целовать светловолосого,и тот совершенно не сопротивлялся. На глазах синеволосой выступили слёзы. Она побежала прочь оттуда. Забившись в угол девушка плакала. К ней не прилетела акума,что очень странно. POV Адриан Я послушно шёл за Хлоей. Незнаю почему,но мне казалось ,что она моя Леди. Хотя я и так знаю,что это неправда. И вот,она начинает меня целовать. Закрываю глаза,и представление как-будто реальность. Миледи целует меня,ммм... Открываю глаза и вижу убегающую Маринетт в слезах. Я кинулся за ней. Конец POV Адриан. Адриан отдышался и подошёл к ревушей девушке. -Мари... -Уйди гомункул ушастый,мне и так плохо... -Маринетт?... -А-адриан?...Прости*всхлип*... -Маринетт,пожалуйста не плачь... -У-уйди. Я не хочу никого видеть.-девушка встала и побежала к выходу. -Мари,стой!... -Адрюша?!Ты что,гнался за этой простушкой?! Пошли в класс,я не хочу чтобы тебя наказали. -Ладно,п-пошли. Маринетт сидела дома,и плакала. Она содрала все плакаты с Адрианом и его расписание. Она лежала на кровати и смотрела в пустоту." Адриан... Его чувства к Хлое взаимны. Зачем больше жить?"-девушка разбила вазу и одним осколком хотела разрезать вену. Тикки уговаривала её,но та лишь тупо молчала. Маринетт уже понесла осколок и... Послышался треск окна и рука голубоглазой содрогнулась и выронила осколок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.