ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Спустя полтора года

— Маринетт, ты готова? — вокруг девушки крутилась Алья, явно не в состоянии шутить. — Да капитан! -девушка захихикала, а Аля сделала жест «рукалицо». — Ну всё, пошли, иначе парни придут раньше нас! — шатенка схватила руку синеволосой и понеслась вниз. Как на зло начался дождь. Средний. Маринетт обожала его и была как маленький ребёнок: ловила языком капли. Она бежала по лужам, такая… Жизнерадостная, весёлая, беззаботная. И вот девушки уже у парка. Там никого нет, это ещё больше радовало Маринетт. Она бежала по намокшему асфальту, вся мокрая, и смеялась. Кто забыл что она неуклюжая? Да никто. Радостная Мари врезалась в идущего под зонтиком Адриана. Они упали на сырой асфальт. У парня было лицо а-ля « лучше беги ». Девушка смеялась убегая от него. Аля с Нино смотрели на них как на челябинский метеорит. Спустя 15 минут беготни, Адриан наконец прижал Маринетт к дереву со словами: — Ну что, попалась? Он закинул девушку на плечо и понес к друзьям. Она отбивалась и смеялась (она прям как я, ржет не прекращая). Нино и Аля обсуждали новый фильм на сырой лавочке.Никого не трогали, сидели, и на них падает мокрая Маринетт. Теперь все начала избивать Адриана. Стоп. Маринетт дрожит. Ей холодно. Адриан как джентльмен отдал ей свой пиджак и понес в ближайшее кафе. Там он заказал двойное капучино и клубничное мороженое. Поев, парень снова поднял Маринетт на руки и понес к ней домой. Родители как раз собрались звонить, чтобы она шла домой. Замерзшая девушка уснула прямо на руках. Адриан понёс её на кровать и лёг рядом с ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.