ID работы: 4452804

Люси с Громовержцами?

Гет
R
Завершён
890
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 85 Отзывы 309 В сборник Скачать

Гильдия

Настройки текста
      Проснулись наши няньки не из-за солнечных лучей, которые, кстати, уже пробрались в комнату, а из-за какого-то взрыва. Вскочив с кровати, девочки еще ничего не поняли толком, но тут же понеслись на первый этаж. Увиденное их поразило и шокировало, а над головами уже находились две девственные души. И сейчас я расскажу почему такая реакция. Перед нами предстала гостиная, по крайней мере, она являлась таковой вчера. Одна половина была сожжена дотла вместе с кухней, и там еще появилась огромная дырка в стене. Другая часть во льду, но внутри него был пепел, который не успел рассыпаться и держал свой изначальный вид. Там, где должен стоять стеллаж с книгами, был барьер из письмен, за которым преспокойно читал Фрид. Справа от лестницы, где были гостевые комнаты, зашипело и бабахнуло. Комнату наполнил черный дым, все закашляли из-за него, а оттуда показалась довольная моська Бисклоу, который весь в саже. Пришедшая первой после взрыва Эвергрин, сняла очки и превратила в статуи детей. Перетащив их вместе с Люсей на второй этаж, решили обсудить проблему. — Лексус нас убьет, — вынесла вердикт блондинка. — Еще и станцует на могиле, — подтвердила ее подруга кивком головы. — Первого этажа к чертям нет. А если расколдовать их обратно, то они доберутся и до всего дома. — Знаешь, у меня есть идея. Придворный Дамы откройтесь врата! Дева! — произнесла слова призыва Люси, взмахнув ключом. — Накажите, принцесса? — как всегда спросила горничная, поклонившись. — Нет, конечно! Дева, а в Мире Звездных духов есть какие-нибудь украшения для мальчиков? Главное, чтобы они еще были антимагическими! — с надеждой спросила у духа. — Конечно, сейчас принесу, — исчезла в золотом сияние дух и тут же вернулась, но уже с пакетом. — Вот, принцесса. Я подобрала каждому свой элемент. — Спасибо, Вирго. Ты наша спасительница, можешь идти, — закрыла врата. — А теперь надо каждого по очереди превратить обратно, но следующего только после того, как прошедший будет искупан, переодет и с «милым» подарком. — Лу, ты — гений, — «Теперь понятно, почему Эльза и остальные ребята бывшей ее команды говорили, что она их главный мозг», — промелькнула мысль в голове Феи.       Через два часа перед девушками были чистые мальчики. У Лексуса был браслет в виде молнии. У Нацу на цепочке эмблема Хвоста Фея. У Грея то же самое, но в его случае копия маленького меча. На Фриде кольцо когда-то бывшего темного мага. У Бисклоу маска на лицо. Как-то выбравшись из дома, всей они оравой направились в гильдию. Наконец-то добравшись до нее, вошли. Девочки отправили играть ребят к остальным детям, а сами направились в сторону уже собравшихся девушек. — Почему опаздываем? — грозно спросила Полюшка. — Мальчики превратили первый этаж дома в груду хлама, пока их самих приводили в порядок, ушло много времени. Кстати, нам теперь негде жить, — обрисовала всю ситуацию Хартфелия. — Будете жить в жилом отсеке гильдии, — решила проблему Целительница. — У меня для вас плохая новость. — Какая? — спросила Леви. — Члены Совета хотят посетить нашу гильдию и убедится в том, что с нами все в порядке. Ведь по их мнению, мы что-то слишком притихли, — хмуро проговорила Эдо-Грандина. — Когда? — стала более серьезной Эльза. — Через два дня. Черт, эти проходимцы поджимают сроки к минимуму. За это время я должна буду создать противоядие, а еще этот старикан усложнил мне всю работу. Будет лучше, если все будут жить здесь! — На этом и порешили.

***

POV Люси       Сидим мы, значит, с девчонками за столом и болтаем, иногда поглядывая на мальчиков. Как вдруг случилось непоправимое… Нацу задел стол, где сидела Алая и ела свой клубничный тортик, теперь лакомство валялось на полу. Вокруг Титании появилась убийственная аура. Посмотрев за тем, как ребят начинают усмирять (А: то есть убивать), решила не вмешиваться. Ведь эти сорванцы уже достали меня по полному, а сейчас только начало дня. Устало прикрыв глаза, положила голову на стол и закрыла ее руками. В эдакой позе я была довольно долго и наслаждалась этим, пока кто-то не начал гладить меня по волосам. Приподняв голову, посмотрела на нарушителя моего личного спокойствия, им оказался некто иной как Лексус. Слабо улыбнувшись, зевнула и с грохотом опустила голову обратно. Еще б чуть-чуть и я бы уснула, если бы меня не дернули за край кофты. Опять подняв мою многострадальную голову, увидела все того же блондина. Вопросительно приподняв бровь, ждала от него ответа. Но его так и не последовало, но вместо этого на меня уставился взгляд сомнения и решимости. Так и не выдержав, решила задать вопрос. — Что? — раздраженно проговорила из-за того, что Дреяр молчал.       Только собиралась уже вернуться в прежнее положение, как малыш начал действовать. Убрав левую руку со стола, взобрался на мои колени и на мгновение завис, принимая решение. Решив что-то для себя, немного несмело обнял меня за талию двумя руками и уткнулся куда-то носом в ключицу. Мои волосы закрыли обзор остальным, но меня это не волновало. Обняв в ответ это чудо, положила голову на его макушку и довольно улыбнулась. — Ты будешь со мной всегда? — пробурчало это нечто. — Конечно.       Жаль, конечно, что скоро это все разрушится, и вместо милого мальчика (А: да, да, милого) появится ворчливый и грубый мужчина. Хотя он и сейчас не сахар, но пока нормальный, наверное… Идиллию нарушил Бисклоу, позвав Дреяра играть. Тот спрыгнул с моих коленей и убежал. Только собиралась отдохнуть, как меня потревожила МакГарден. — Люська, у вас что-то есть с Лексусом? — Ой, что-то мне не нравится ее блеск в глазах. — Нет, мы просто друзья. Леви, а что у тебя с Гажилом? — хитро улыбнулась я. Надо же мне тоже отомстить за её слова, хех. — Ничего, — погрустнела на глазах. Так. Надо её поддержать. Мне не нравится её грустная мордашка. — Перед тем как превратится в ребенка, он стал меньше обращать на меня внимания. Все время называет «Мелкой», а у меня есть имя. Мне обидно от его обращения ко мне. — Знаешь, ты тоже должна его понимать. Как я понимаю, у Редфокса раньше не было отношений, может даже влюбленности. Он не знает, как проявлять чувства, поэтому он делает это по-своему, весьма специфически. Попытайся первой признаться в своих чувствах. Я уверена, что они взаимны. У Гажила не самый лучший характер, что уж говорить, он скверный, но при этом не забывай, что он может так же бояться, любить, смеяться. Он тоже человек, как и мы, у него есть такие же чувства, как у нас. Но, скорей всего, в его жизни что-то произошло или же было такое наставление с детства, из-за чего из обычного, доброго мальчика, он превратился в то, что есть сейчас. Закрылся от окружающих людей маской, все время огрызается. Это его некий способ защиты, и он боится открываться другим людям, ведь думает, что может что-то произойти, как и в его прошлом, или же ждёт предательства. Я уверена, что только ты сможешь узнать его настоящую личность, поэтому желаю тебе в этом удачи. — Вау… — ошарашено смотрела на меня подруга. — Люська, а ты случайно не психолог? — В некоторой степени — да, с моей бывшей командой ею невозможно не быть. Если Мира по деле сводничества, то я делаю тоже самое, но в другой форме. Пытаюсь найти проблему и решаю ее, чтобы помочь своим друзьям и приятелям. — Спасибо тебе! Ладно, я пойду. — Угу, — кивнула головой, а потом зевнула.       Не выдержав, встала из-за своего места и двинулась в сторону лестницы на второй этаж, попутно уворачиваясь от предметов. Проходя мимо бара, сказала: «Пойду полежу в комнате». Поднявшись наверх, зашла в предоставленную мне комнату и тут же легла спать. Как только моя голова прикоснулась к подушки, я тут же провалилась в мир Морфея.

***

      Сплю я, значит, никому не мешаю, как чувствую через сон, что кто-то тормошит меня, потом позвал, а дальше рядом со мной прогнулся матрас. Открыв глаза, я тут же встретилась с тьмой. Посмотрев в сторону окна, увидела, что на дворе было уже темно. Через некоторое время, когда я привыкла к темноте, я смогла посмотреть, кто лег рядом со мной. Моему удивлению не было придела, ведь это был Бисклоу. Быстро придя в себя, укрыла малыша и вышла из комнаты. Оказавшись у лестницы, посмотрела вниз, гильдия почти пустовала. Мира, как всегда, протирала стаканы. Эльза ела свой любимый клубничный торт. Ёлочка читает какой-то журнал. Спустившись к последней, присела к ней. — Лу, ты где пропадала? — спросила Эв, обеспокоенно смотря на меня. — Спала. Где мальчишки? — достав зеркальце, распустила волосы и начала делать другую прическу, то есть французскую косичку. — Весь день носились, поэтому только убрали после них. Недавно уложили спать. А что? — Просто. Ты… не могла бы рассказать о детстве Кукольника? — поинтересовалась у подруги. — К сожалению, я сама толком не знаю. Я пришла самой последней в команду, но и до этого я знала, что они не любили говорить о своем прошлом, как и сейчас. Если ты хочешь узнать, то лучше узнай сама у них, но вряд ли они захотят рассказать, я сама почти ничего не знаю. — Хорошо, ладно, я пойду, — умудрилась зевнуть, когда только встала. — Спокойной ночи, — бросила мне на последок. — Спокойной, — попрощавшись, вернулась к себе в комнату. Подойдя к окну, зашторила его и хотела уже выйти, как меня прервал вскрик. — Мама… — закричал мальчик спавший в кровати. — Нет! Папа не надо… Не уходи, ты же обещал! Почему… нет, не надо, мама, остановись, пожалуйста! — дальше я уже услышала плач. Не выдержав этого, присела на кровать и скинула балетки. Забравшись под одеяло, легла рядом с Биском. Обняв его, притянула к себе еще ближе и начала гладить по волосам. — Тише, тише. Я здесь, ты больше не один. Я не брошу тебя, и не оставлю одного. — Через пару минут он успокоился и уже спал нормально. А в моей голове задался вопрос: «Что случилось в детстве с Бисклоу, раз его беспокоят ночные кошмары, и он не может нормально спать?» Размышляя, не заметила, когда уснула. END POV Люси
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.