ID работы: 4452804

Люси с Громовержцами?

Гет
R
Завершён
890
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 85 Отзывы 309 В сборник Скачать

Люцифер

Настройки текста

Спустя две недели.

      Лексус, как и обещал, отомстил, а вместе с ним и пол гильдии. Люси так и не стало лучше, даже, можно сказать, хуже. Ее голос ослаб на столько, что его почти не слышно. Сейчас в палате находилась ее бывшая команда, Леви и Громовержцы.       «Лексус…», — слабый голос послышался у всех в головах, но услышал его только тот, кого звали. — Тихо всем! — рявкнул на всех Дреяр. Подойдя к кровати Люси, он присел рядом. — Что?       «Позовите Л.Ц.Ф… он знает, что надо делать», — никто, слушая это, так и не разобрал полное имя. — ЛЦФ? Что это могло бы значить? — начала мысленный процесс Эльза. — Я, кажется, знаю, кого она зовет, — подала голос Леви. — Кого? — посмотрели все на синеволосую. — Раньше маги, которые писали книги про магию, подписывались в конце своими инициалами. Так вот, в нескольких книгах про древнюю темную магию и демонах были такие инициалы, как ЛЦФ. Если расшифровывать имя, то получится Люцифер. Из-за слабого состояния Люси, она смогла четко проговорить только несколько букв, которые, к счастью, и оказались инициалами. — Люцифер? Я не уверен, что он вообще существует, а тут еще и призвать его нужно. И, скорей всего, призвать из Ада, — подал голос Грей. И, как по волшебству, в палате появился парень. Смольные, черного цвета волосы, которые находятся в творческом беспорядке. Алые глаза, которые смотрят на всех плотоядно. На шее весит амулет, желтый камень так и манит до него дотронуться. Возрастом парень, как и остальные, кто находится в палате. На нем красная жилетка и синее брюки. — Кто ты? — спросил Фрид. — Того, кого вы звали. Люцифер, — и в подтверждение слов поклонился. — И зачем же жалким людишкам понадобился я? — Наша подруга сказала, что ты ей поможешь, — настороженно наблюдала за ним Ёлочка. — И кто она? — вопросительно приподнял бровь. — Люси, — Бисклоу кивнул в ее сторону. — О-о-о, — удивился наш гость из Ада, — Люсьена, какая встреча! Я рад, что опять понадобился тебе. Я исполню свою клятву, как и обещал много лет назад, солнышко. — Подойдя к ней, он оперся одной рукой рядом с ее головой, наклонился к ней непозволительно близко и поцеловал. Другой рукой приоткрыл ее ротик и проник внутрь языком. Все присутствующие в шоке уставились на это, а отошли только где-то через пять минут от этого состояния, когда отстранился от Люси Люцифер. — Какого черта?! — взорвался Лексус и хотел уже было прибить парня, как перед ним появилась Люси. Его Люси. Живая, без ранений и в сознании. — Нет, если ты прикоснешься к нему, то тебя парализует на некоторое время. — Повернувшись к Сатане, Хартфелия взяла его за руку и потянула на себя. Он подошел к ней поближе. Перед ними в воздухе появился кинжал и золотой кубок. Взяв первый предмет, Заклинательница сделала глубокий порез на руке в районе запястья. Тут же пошла кровь. Взяв кубок, девушка подставила его под руку. Как только он наполнился до краев ее кровью, вручила парню. Люцифер все выпил без остатка, потом взял ее левую руку и облизнул рану, которая тут же затянулась, и остался еле заметный шрам. — Еще увидимся, солнышко. Буду ждать скорой встречи, — черноволосый хитро улыбнулся. — Не дождешься, проваливай уже! — блондинка закатила глаза. — Хорошо-хорошо, — и он исчез так же, как и появился. — Люси, — позвала ее Алая, — что это было?       В этот момент Люси повернулась к своим друзьям. Они ожидали увидеть шоколадные глаза, в которых читалось бы, что все это было шуткой, но… Они встретились с омутом ярко-красных глаз, в них они увидели только холод и сталь, от такого взгляда все поёжились. Только она хотела что-то сказать, как на месте, где когда-то был порез, а после шрам, появились символы и руны. Они распространились по всей руке, потом плечу, спине и окончательно закончились на шеи. Узор завершился спереди, соединяясь во едино и делая больших размеров сердце, при этом украшая шипами. Основной цвет метки был черного цвета, а вокруг него фиолетовый, излучая этим же цветом небольшой свет. Увидев себя в зеркале, Люси немного разозлилась. — Вот же черт поганый, да чтоб ты сдох там за бумагами, — и ударила кулаком в стену, да так, что снесла еще три такие же стены, и они пролетели по залу первого этажа гильдии. Все удивлено уставились на дыру, где как раз виднелась Хартфелия. — Так еще снес 3/10 печати?! Я убью его.       Вокруг нее появилась убийственная аура. Вместо больничного халата появилось готическое черное платье в пол с открытой спиной и небольшим вырезом спереди. Длинные рукава опускались до пола, на рукавах и подоле были синие кружева. Когда превращение закончилось, у Заклинательницы задергался глаз. — Еще и это… — тяжело вздохнула она. — Эм… Люси, может объяснишь, что происходит? — спросили Эльза и Ёлочка одновременно. — К сожалению, не могу. Я поклялась своей жизнью, что, несмотря ни на что, никому не расскажу, кто я такая, если, конечно, не появится такая потребность. Но раз на мне это одеяние, значит скоро это будет… — вдруг что-то почувствовав, она выскочила через дыру в зал гильдии, повертев головой, нашла Макарова и подбежала к нему. — Люсичка?! — удивлено воскликнул Дреяр-старший. — Почему ты не… — Нет времени объяснять, мастер! На гильдию движется темный маг, а вместе с ним и войско, — предупредила его. — Кто? — сразу стал серьезным. Закрыв глаза, Люси отдалась своим ощущениям, а через минуту смогла отдать свой ответ. — Зереф и созданные им демоны. Эти демоны известны, как Тёмная гильдия «Тартарос». — Через сколько они прибудут? — спросил Мастер, резко побледнев. Он знал их мощь. — Меньше чем через восемнадцать минут. Могу и ошибаться, лучше проверить на магической карте их передвижение. — сказала Хартфелия, кивнув МакГарден. Леви побежала в библиотеку и достала оттуда карту, вместе с Фридом они разместили ее в воздухе и правильно настроили. — Не показывает, — сообщила МакГарден. — Нужно хоть что-то, что могло бы указать на них. — У меня есть, — подошла к ним Люси. — Что это? — спросил Джастин. — Кровь, — вытащив у него из ножен шпагу, провела ей по ладони, а окровавленную руку прислонила к середине карты. Она впитала ее кровь и загорелись точки. Некоторые стояли на месте, а некоторые двигались. — Вот, эта нужная, — тыкнула в одну стремительно приближающуюся на краю карты точку с востока. — Откуда ты знаешь? — спросил подошедший Грей. — Сейчас, — подойдя к клавиатуре (А: Ну, карта же магическая, поэтому может быть с ней в придачу все, что угодно), набрала какие-то координаты. Потом, подойдя к полотну, тыкнула на точку, которая в результате начала приближаться. Увеличившись в несколько раз, можно было заметить не одну точку, а несколько десятков. — Это точно они, все остальные по одиночке или компаниями. — Но откуда ты знаешь? — спросила Венди. — Если я буду объяснять, то на это уйдет два дня, так что лучше в другой раз. Через пару минут они будут тут, а может быть и секунд.       И в подтверждение слов дверь слетела с петель. В гильдию зашел темный маг Зереф, но если сосредоточить зрение на том, кто сзади, то можно увидеть демонов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.