ID работы: 4452804

Люси с Громовержцами?

Гет
R
Завершён
890
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 85 Отзывы 309 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Для Эвергрин сегодня самый лучший день в ее жизни. Разве это не прекрасно? Ты соединяешь свою жизнь с тем, кого больше всего любишь. Конечно, у нашей невесты немного шалят нервы, и это нормально. Ведь ты думаешь о том, чтобы все произошло идеально и ничего не сорвалось. Но мы-то знаем самую безбашенную гильдию Фиора, где состоят наши молодожены. А ведь они без косяков и драк ничего не умеют делать. В Соборе находятся только члены команды Громовержцев, которые завершают последние детали. Фрид следит за тем, чтобы было все в порядке до прибытия гостей. Лексус пытается успокоить жениха, ведь тот начал как-то слишком сильно волноваться и решил нарезать круги вокруг алтаря, ненароком что-нибудь и сломает. Люси решила проверить, как там невеста. Постучав в дверь коморки, которую она заняла, подождала, пока откроют ей дверь. — Ёла, это я — Лю! — послышался звук открывающейся замка, пройдя в комнату, она ужаснулась. — Эв, что с тобой?       Подскочив к подруге, которая сидела на диване вся заплаканная, и достав из сумочки влажные салфетки, Драгнил начала вытирать растекшийся макияж у невесты. Закончив, она попыталась привести подругу в порядок. Решившись на радикальные меры, Люси подошла к графину, убрала оттуда цветы и вылила воду на Фею. — Ты что творишь?! — закричала Эвергрин, которая была мокрая, как половая тряпка. — Привожу в чувства. А теперь объясняй, что за истерику ты тут устроила, — присела рядом с ней. — Я боюсь, — сообщила она подруге. — Боюсь, что Бисклоу сделал мне предложение из-за алкоголя в его голове. Он был не в себе, а вдруг он не хотел этого делать? Просто решил пошутить, а тут я соглашаюсь на полном серьезе. — Знаешь, хоть Кукольник у нас ещё тот шутник, но он бы не стал так жестоко обращаться с тобой только ради шутки. Может, он хотел и даже решил сделать тебе предложение, но не знал, как подступиться. Боялся твоего отказа, а то, что он выпил, помогло ему сделать тот нужный шаг, которого он так боялся сделать. Скажу по секрету, сейчас Лексус пытается остановить Бикса, потому что тот носится по залу от волнения. А теперь давай готовиться к твоей свадьбе. Сегодня ты будешь самой лучшей невестой! — достав два золотых ключа, Люси начала говорить слова призыва. — Придворной дамы откройтесь врата: Дева! Откройтесь врата: Рак! — Накажите, принцесса? — мило улыбнулась розоволосая, появившаяся из золотой дымке. — Нет, конечно! — Креви! Какая работа? — спросил рак. — Мне нужна ваша помощь, — обратилась к ним златовласка. — Дева, нужно будет немного улучшить свадебное платье и помочь с макияжем. Рак, нам нужно, чтобы ты сделал какую-нибудь прическу.       Чуть больше чем через час работа закончилась. Волосы были собраны в небрежный пучок и зафиксированы лаком. Несколько прядей волной спускались по спине, совсем не портя эффект. Легкий, почти незаметный макияж. Белое пышное свадебное платье, украшенное блестками и брошкой. Лаковые бежевые туфли на небольшом каблуке. Так же есть фата, которую только что прикрепили и закрыли ей лицо. — Сейчас все начнется, — радостно сказала Люси. — Гости уже все в зале. Так, сколько времени? — посмотрела она на руку, где были часы. Кстати, Хартфелия была одета в персикового цвета платье, которое было ей по колено. Волосы распущены и слегка завиты. — Всё, пора-пора.       Выйдя вместе с невестой из комнаты, они встали перед дверью, которую должны вот-вот открыть. Девушки держались под руку, ведь одна из них свидетельница, а другая невеста. Заиграл свадебный марш, и двери распахнулись. Девушки сделали первые шаги и прошли в красиво украшенный зал. Сотни взглядов смотрели на них и следили за тем, как они прошагали по красной дорожке, и невеста была вручена в руки жениха. Вот они сказали такое заветное слово «Да», обменялись кольцами и поцеловались. Теперь официально можно считать их мужем и женой. Полноценная семья, только ребёнка не хватает, но, думаю, наши герои исправят это положение в скором времени. Кана закричала «Бухаем», священник начал говорить о том, что это священное место и нельзя этого делать в Соборе, но кто же его услышит, когда послышался нестройный хор голосов, поддерживающих главную пьяницу гильдии. Ребята перебрались в гильдию, где молодожёнам начали дарить подарки. Когда настал момент кидать букет невесты, группа девушек уже собралась его ловить. — Я кидаю! — разворачиваясь, предупредила Ёлочка. — 3… 2… 1…       Подкинув букет, он пролетел через толпу замужних и незамужних девиц и приземлился на колени Люси, которая сидела за столом и наблюдала за развитием событий. Не ожидав такого, она смущенно улыбнулась и понюхала цветы, наслаждаясь его ароматом. Но то, что произошло дальше, всех поразило. Лексус, подошел к ней и позвал. — Люсьена Драгнил, — он сел на одно колено и достал из внутреннего кармана бархатную коробочку. Открыв её, там лежало кольцо с бриллиантами. — Ты выйдешь за меня?       В этот момент в голове Хартфелии было куча мыслей, которые она никак не могла привести в порядок в такой нужный для нее момент. Но она знала одно. Сейчас все, затаив дыхание, ждут от нее ответа. И она уже успела принять правильное для себя решение. — Я… согласна, — после этого Заклинательница поцеловала своего жениха, а он надел на нее кольцо. — Бухаем за Люси и Лексуса!!! — закричали Фрид с Мирой, и все их поддержали. — Правнуки-правнуки, у меня скоро будут правнуки, — не мог нарадоваться мастер, скача, как молодой жеребец, по всему заднему двору гильдии, что даже Алая не могла его поймать.       Никто в этой шумихе и не заметил исчезнувших молодожёнов, кроме, конечно же, нашей парочки, Дракона и Заклинательницы. Только они знали, что у этих двоих через час билет на корабль в свадебное путешествие. Скоро на празднике появились Мавис и Зереф, держащиеся за руки. У-у-у, сколько поводов у ребят, чтобы квасить. Спустя некоторое время наши герои тоже исчезли с праздника. Телепортировались они в дом Лексуса, который, кстати, наконец-то, починили и вернули ему прежний вид. В эту ночь Люси потеряла свою девственность и нисколько не пожалела о своем решении. Она была счастлива, но все же есть мысли, которые ее тревожили. Лекс попросил златовласку принять ее истинный облик, и она не отказала ему в этом. — Знаешь, — провел рукой по ее скуле. — Такой ты мне даже больше нравишься! - Звонкий девичий смех наполнил комнату. — Ты первый, кто мне сказал об этом, — улыбнулась она, но улыбка была печальная, и это не скрылось от парня. — Что такое? — взволновано посмотрел на нее Дреяр. — Ты ведь знаешь, что я бессмертна, но… если этериас найдет свою истинную любовь и свяжет судьбу с человеком, то он теряет бессмертие, но остается в своей форме, в которую его превратили. Так как партнер принял тебя такой, какая ты есть, то твой вид тебе не помешает жить нормальной жизнью, — поведала она о своей тревоги. — Неужели ты переживала из-за этого? Мне без разницы, как ты выглядишь, я буду тебя любить всю жизнь. И этот дракон тому доказательство, — провел рукой по ее плечу, где расположилась лапа дракона. — Вау, — воскликнула старшая Драгнил, а скоро уже Дреяр. — Будет нечестно, если на тебе не будет моей метки.       После ее слов, на груди Громового Убийцы Драконов появился тигр, вокруг которого были Солнце и Луна. Такое ощущение, что тигр живой, что вот-вот спрыгнет с груди парня и пойдет своей дорогой. Еще немного поговорив, пара заснула в обнимку друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.